Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться35104.12.2016 18:21
Привет девчонки!Каждый раз захожу на веточку и улыбаюсь.потому-что в нашей дружной семье прибавление Новенькие девочки-мамочки добро пожаловать в семью.
Поделиться35204.12.2016 18:23
Добрый день, аТаманочки!!!
Присоединяюсь в Любочкиным поздравлениям!!! Очень душевно!!!
И поздравляю всех с датками, большими и не очень, но значимых для нас!!!
Татьяна 44
Танечка, не переживай, у нас у всех так было. В конце службы сын в наряд просто затаривался в чипке, т.к. был не уверен, что получится поесть. Вот так и служили.
Neva16
Леночка, добро пожаловать! Уверена, не пожалеешь, что присоединилась к нам. Поддержим, утешим и обогреем!!!
Мама Света и ЛенаNeva16
Скорейшего и полного выздоровления вашим бойцам!!!
Всем кому еще не позвонили роднульки, желаю и феячу звоночков!!!
Поделиться35304.12.2016 18:25
Света, не переживайте, поправится. Сейчас пока все бактериями не обменяются, часто болеть будут. Главное, что врачи его слушали, на учет взяли. Мой тоже заболел, вчера звонил, что в госпиталь положили, только не знает куда, температура высокая, капельницу ставили. Жду сегодня звоночка. Главное под присмотром. Всё будет хорошо, поправятся наши защитники.
Отличный настрой!Леночка
Поделиться35404.12.2016 18:32
Оксаночка,не переживай,всё будет хорошо! Значит занят ещё,при возможности позвонит! У меня внучок тоже не позвонил,у нас он звонит вечером перед ужином!А сестрёнке уже внучок отзвонился! Так что мы с тобой ждём звоночка !!Ты не одна!
Ага, ждем! Спасибо большое за поддержку!
Поделиться35504.12.2016 18:50
Танюшка, привет Тебе тоже совсем немного подождать и....счастье привалит
Да, Леночка, спасибо! Две недельки... иии, вааааууу , Камаз с пряниками на моей улице!!!
Сегодня ходила на проводы крестника(тоже Андреем зовут, правда он на год старше моего сына). 7 декабря на призывной пункт надо прибыть, служить будет ориентировочно где-то в Голицыно, так что я одного провожаю, а другого встречаю, вот такой круговорот солдатиков у меня...
Поделиться35604.12.2016 18:58
.... в Голицыно, так что я одного провожаю, а другого встречаю, вот такой круговорот солдатиков у меня...
В Тамань попадет)))
Поделиться35704.12.2016 19:02
Приветствую всех новеньких мамочек- ждушечек! В нашем полку прибывает! Значит будем жить!
Всех с датками большими и маленькими, и минус одним днем службы! [взломанный сайт]
Всем болелкам - скорейшего выздоровления!
Поделиться35804.12.2016 19:06
В Тамань попадет)))
Было бы не плохо, по крайней мере "я здесь почти всех знаю"
Нам тоже сначала говорили, что мы поедем в Кантемировскую дивизию, а попали в Тамань, а искала я эту часть как раз в Голицино, я ж тогда о существовании п.Калининец и не знала
Поделиться35904.12.2016 19:07
СВетлана 68 Примите запоздалые поздравления ......
Желаем вам простого счастья
И тихой радости земной.
Пусть вас житейские ненастья
Всегда обходят стороной.
Как прежде, бережно храните
В душе прекрасные черты.
Как прежде, щедро всем дарите
Огонь душевной теплоты.
Поделиться36004.12.2016 19:08
Здравствуйте вернулись мы с Тамани..