Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться11102.12.2016 18:29
Всем привет! И сразу до встречи!Я же резкая, как п...с, собрала своих и уже катим в гости. В соседний город.А перед этим устроила истерику, накатило так, что ревела и психовала, не понимая почему.А вот что оказалось:Скрытый текст:
.До встречи родные мои атаманские подружки!
Подпись автораРаздастся стук в дверь и я услышу:- Здравствуй,мама!
Светочка, не переживай, моя хорошая!
Удачно съездить в гости, ангелочка в дорогу!
Поделиться11202.12.2016 18:41
Добрый вечер, дорогие Таманочки. только домой приползла, была райннная олимпиада по англ . яз, пока провели, пока проверили. Голова уже ничего не соображает.
Вот так, он никогда не украдет, а у него уже который раз, и всё в разных местах.
Вероника и правда обидно, что воруют. Мой сынуля тоже никогда чужого не возьмет. На последнем телефоне хорошие симки были: билайн и Yota и тарифы хорошие, обидно сколько не звонила на эти симки, никто не ответил. Потом заблокировала.
Поделиться11302.12.2016 18:49
Буду скучать без вас, о вас. Буду думать о вас, о вас.
Поделиться11402.12.2016 18:58
†i¤Добрый вечер кызларым!
С датами наступившими!
Так хочется посмотреть, молодцы, девченки!....а я сегодня пойду в драм.театр...буду вертеться, о сюрпризе думать
Татьяна,приятного просмотра или чего там будет!
, собрала своих и уже катим в гости. В соседний город.
Светик!Легкой дороги,приятной встречи,хороших посиделок! Сильно не переживай,у тебя молодец сынулька и поэтому все будет хорошо!!!
Natalya77
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дата месяцев,здорово-здорово!!!
Поделиться11502.12.2016 19:09
Девочки, всем привет и доброго сказочного вечера!!!
С переездом в новый чудесный домик!!! Повеяло Новым годом))) Оленька -
Немного почитала предыдущий домик: Танюша-мама - Кирилл молодец, армейская реакция)))
рада видеть новых мамочек, жизнь кипит!!! Читаешь сообщения, и будто возвращаешься на год назад - так все это знакомо)))
Поделиться11602.12.2016 19:10
Добрый вечер всем!!!
Танюшка, какой Кирилл твой молодчина!!! Побольше бы таких людей. А вот машину угнали явно у непорядочного человека, раз он даже не поблагодарил. Ну это на его совести конечно!
Поделиться11702.12.2016 19:11
что-то сообщение само отправилось... да ещё и с ошибками...
Светик, счастливой дороги и хорошо вам погостить!!!
Поделиться11802.12.2016 19:12
Девчат, у нас в вайбере сейчас такие баталии идут, что подарить воспитателям на Новый год.... Это просто ужас.... Поделитесь, пожалуйста, что дарите вы своим воспитателям...
Поделиться11902.12.2016 19:20
Девчат, у нас в вайбере сейчас такие баталии идут, что подарить воспитателям на Новый год.... Это просто ужас.... Поделитесь, пожалуйста, что дарите вы своим воспитателям...
Мариночка,привет!
По поводу подарков .мы дарим всегда почти сертификаты на N сумму в какие-нибудь магазины .
Поделиться12002.12.2016 19:21
Буду скучать без вас, о вас. Буду думать о вас, о вас.
Хороших выходных!