Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться9102.12.2016 13:43
Всем привет!
Бывает домашний телефон, а у меня карманный телефон.
И я так же с "карманным телефоном" теперь везде хожу, как сынулю в армию призвали... Правда, пару дней назад забыла телефон вечером на работе, обнаружила, только, когда уже домой приехала, так меня чуть кондрашка не хватила-сын вдруг позвонит, а трубку никто не возьмет !!!! Так дочка быстро со своего телефона смс скинула, чтобы, если что, он сразу на её телефон звонил.
Поделиться9202.12.2016 14:12
Тут-тук. кто в домике живет). Я к вам). доброго денечка!
Всем привет!
Когда у меня Даню забрали в армию я купила себе два домашних халата с карманами, с тех пор и хожу не вынимая телефон из этих карманов. А на работе он переезжает в жилетку с карманом. Бывает домашний телефон, а у меня карманный телефон.
еще нужно смотреть, чтобы сеть в кармане ловила). Иногда не ловит. У меня телефон уже тоже как карманный зверек или домашний друг). Всегда рядом, вдруг сынуля позвонит.
Поделиться9302.12.2016 14:17
У моего третий телефон на пол-года украли((. Телефон б. у. был. недорогой. Не его жалко, а то что теперь сын не может позвонить. Вот только с телефона друга. И сообщил о пропаже мне только через 2 дня. А я писала на тот номер. Видимо, жалостливо писала). Так вот, мне похититель ответил. что: мама, у меня все хорошо, просто динамик в телефоне сломался. Пожалел чужую маманю)) А сын с телефона друга мне сообщил, что это не он писал. Вот так, он никогда не украдет, а у него уже который раз, и всё в разных местах.
Поделиться9402.12.2016 15:04
Вероника777
У моего сына в учебке тоже "ноги приделали", вместе с симкой. Сходила к оператору, поменяла симку, благо на меня телефон был зарегистрирован. Через какое-то время раздался звонок на эту симку, трубку поднимает моя дочка и так томно говорит "Алло, слушаю внимательно". На том конце провода молчание, потом сопение, потом басистое "эээ,эмм,нууу,этооо..."...Дочка такая: Ну что же ты, малыш, смелее, раз набрался храбрости позвонить сюда...сколько стоит услуга знаешь?..."....Я в обмороке от дочери, она в хохоте вся, на том конце, похоже пребывали вместе со мной в обмороке...))))) Через минут 5 позвонили, извинились, что просадили нам кучу денег за разговор...
Поделиться9502.12.2016 15:12
Доброго всем дня! Редко заходить сюда стала... Много новых мамочек смотрю уже присоединилось.Это здорово! Вместе ждать куда лучше. С новым прекрасным домиком всех нас! Очень классным получился! Всем хороших новостей от наших солдатиков! Кто болеет , пусть выздоравливает! Всех с минус одним днем!
Поделиться9602.12.2016 15:22
Вероника777
У моего сына в учебке тоже "ноги приделали", вместе с симкой. Сходила к оператору, поменяла симку, благо на меня телефон был зарегистрирован. Через какое-то время раздался звонок на эту симку, трубку поднимает моя дочка и так томно говорит "Алло, слушаю внимательно". На том конце провода молчание, потом сопение, потом басистое "эээ,эмм,нууу,этооо..."...Дочка такая: Ну что же ты, малыш, смелее, раз набрался храбрости позвонить сюда...сколько стоит услуга знаешь?..."....Я в обмороке от дочери, она в хохоте вся, на том конце, похоже пребывали вместе со мной в обмороке...))))) Через минут 5 позвонили, извинились, что просадили нам кучу денег за разговор...
А у нас сим дочка на лотке покупала за 400 р. Оформлена ни пойми на кого. У дочери и паспорт не брали. . Я тоже вчера смс написала на тот номер, думала, может хоть сим вернут, но уже телефон не включали. Прям хоть скотчем к трусам телефон приматывать)). Ну а как еще сохранить.
Поделиться9702.12.2016 15:37
Привет девчули! Читаю сейчас. видимо все мы тут с телефонами срослись уже.
У меня даже мама с телефоном теперь везде ходит, хотя раньше до нее дозвониться было сложновато.
А теперь моментально отвечает на звонок словами - Пашка звонил??!
Прям самое любимое чудо техники это теперь телефон!
Поделиться9802.12.2016 15:41
Девочки, а я сегодня сюрприз получила , но вас заинтригую позже
Поделиться9902.12.2016 16:18
Natalya77
Наташа , поздравляю!
5 самых трудных месяцев отслужили ! Ещё немного и дни полетят с горочки быстрее!
Здоровья и легких берц сыну!
Поделиться10002.12.2016 16:28
Всем привет!
Когда у меня Даню забрали в армию я купила себе два домашних халата с карманами, с тех пор и хожу не вынимая телефон из этих карманов. А на работе он переезжает в жилетку с карманом. Бывает домашний телефон, а у меня карманный телефон.
Да, девочки сейчас для вас телефон это главный аксессуар вашего гардероба . Я и спала с ним , и ела и в туалет ходила , извините за подробности . Но за год ни одного звонка от сына не пропустила, хотя он и не очень баловал меня ими. А сейчас уже избавилась от этой привычки , так как уже дома.