Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться91108.08.2017 15:54
Где взять-купить-добыть-не вопрос
Видела я эту группу... Честно? Ужас. Своему велела ничего там не брать. Лучше я в магазине куплю за полную цену и привезу. И это совершенно не потому, что деньги девать некуда или их много. У нас на фирме кризис полным ходом. Просто считаю неправильным поощрять воровство. И не хочу, чтобы мой сын был в этом замешан.
П.С. что иногородним делать - не знаю.
Поделиться91208.08.2017 19:14
Начните придумывать и готовится к встрече сына. Так быстрее время пролетит.
Всем добрый день!Именно этим сейчас и занимаюсь.Мне подруга говорит:"Начинай продукты покупать для встречи и время быстрей пойдет".И вы правы:суета сует немного отвлекает,время идет быстрей!
Да, вчера была последняя большая круглая дата.
Ирина,ну и,конечно,с датой!!!
Поделиться91308.08.2017 22:33
Девчата, поверьие, наши орлы не пропадут. Им просто надо время, что бы понять где фишка зарыта. Да и маму дернуть проще и привычнее. Где взять-купить-добыть-не вопрос. Есть друзья, есть контрактники, есть купи-продай.
Мне мой последний раз сказал, ты даже не представляешь, что можно купить и продать в армии. Я не поверила, говорю, что там можно продать. И тут прям ответ, точно маме можно купить.
Поделиться91408.08.2017 22:34
Всем добрый день!Именно этим сейчас и занимаюсь.Мне подруга говорит:"Начинай продукты покупать для встречи и время быстрей пойдет".И вы правы:суета сует немного отвлекает,время идет быстрей!
Ирина,ну и,конечно,с датой!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться91509.08.2017 07:27
ИринаКо
Там не только воровство. Я с этим сайтом много разбиралась. Есть контрактники, которые покупают на гражданке и вывешивают на веточке предложение. Их я почти всех уже знаю. Иногда они же и свою форму продают, им выдадут берцы, а они себе другие купили, вот и продают те, которые не нужны. Под дембель ребята предлагают еупить свои берцы, в которых они ходят. Почему бы и нет. У некоторых ребят они вполне приличные и ребят, у которых берцы развалились выручают, поэтому и не все нашивки, которые продают-ворованые. Сделал себе новые, старые продает за копеечки. Ведь не важно, что бы твоя группа крови была и фамилия, -глпвное что бы была. Я еще смотрю объявлегия типа-"куплю лампочки, крем для обуви, зубную пасту". Если не огородами бегу в часть, просто привожу и отдаю, значит надо парню. Вот, сиги или сигареты не вожу. Последнее время объявлений про сигареты стало намного меньше, видать появился источник, где взять или опять за забор до магазина гуляют.
Поделиться91609.08.2017 08:30
Бригада доброе утро! Как то сегодня с утра на душе не спокойно. Девочки, никому не звонили мальчишки? Как у них там. Мой не звонил с субботы. Видимо некогда. Так то я не волнуюсь, но хоть бы просто знать, что все там нормально.
Поделиться91709.08.2017 10:46
Всем доброе утро!
IRINA mama
Ирин, да понятно, что не все ворованное, только нервов уже нет совсем. Как отличить-то одно от другого? У моего так уставные берцы украли и продали. Он их потом нашел, но ощущения, что твой ребенок остался босым - непередаваемые.
Лекарства я тоже привозила, но на купи-продай про них не видела, там все больше электронику продают. Срочно.
Мой не звонил с субботы. Видимо некогда.
Ольга, не волнуйтесь. Там еще может не везде связь быть. А туда, где связь ловит - еще добраться надо. Мой только изредка на выезде пару фраз напишет, что все в порядке, мол, не волнуйся, и все. А там, где они живут - совсем связи нет. Может, и у Вас так же. А скорей всего просто телефоны сдали до следующих выходных.
Поделиться91809.08.2017 13:45
Девочки, никому не звонили мальчишки?
Всем добрый день!Оль,вчера вечером мой звонил,стоял в наряде,поэтому поговорили всего минутку.Сказал,что все хорошо,включили им воду и открыли душ,помылись.Вчера питались в столовой,сказал.что кормят хорошо,порции большие.Заняты целыми днями,почти до отбоя,а это им на пользу.Так что не переживайте,все у них там хорошо,ну,а что не звонит...разные на это причины могут быть,но со связью вроде все нормально.Позвонит обязательно при возможности.
Поделиться91909.08.2017 15:35
Привет, всем- всем мамочкам!
Хорошо, что не всех моих детей забрали в армию))). Поймали на форуме, смеются, говорят О, ты тут блог свой что-ли ведёшь?Помогли сделать линейку. И выяснилось, что служим-то мы всего то 49 дней. Как то не считала до этого....опять приуныла..Я поняла, что время тянется, поэтому решила тоже развести суету. Буду делать ремонт в комнате у сына. Села, всё взвесила и приступила.Мебель уже отдала. Ждать так ждать.
Мой не звонит, редкие СМС. Сухой паёк уже надоел, поменялся на чей то обед нормальный. Кто-то что-то украл (по -моему телефоны) отдуваются все строгим соблюдением устава и распорядка. Говорит и так тяжеловато (жара замучила) так ещё кроссы прибавили и физ.подготовку. Воровство действительно присутствует. Мой как маленький губы дул, потому что шоколадки пропали в первый день. Потом всё подряд и даже, что удивительно, личные вещи, что в принципе неприкасаемо. Ладно, мы не так воспитаны и воровать не будем!!!
Поделиться92009.08.2017 15:42
Я еще смотрю объявлегия типа-"куплю лампочки, крем для обуви, зубную пасту". Если не огородами бегу в часть, просто привожу и отдаю, значит надо парню. Вот, сиги или сигареты не вожу. Последнее время объявлений про сигареты стало намного меньше, видать появился источник, где взять или опять за забор до магазина гуляют.
Ой, а что зубная паста или крем для обуви в части не продаётся что ли?