Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться90107.08.2017 11:25
Коля, давай быстрей, все тебя одного ждут!
Да, мой тоже про таких "коль" рассказывал. Они их "нежно любят" всем коллективом, потому что потом все за них отдуваются.
Мыльно-рыльные должны быть в нассесере
Да я это больше из "собственного армейского опыта"... Наш несессер "ушел" сразу, по приезду. Запасные мыльно-рыльные были в сумке, с которой приехал, так вот к ней не было доступа 2-3 недели. Необходимым ребята делились. Ну вот и пришлось побегать за "няньками", чтоб разрешили взять эти мыльно-рыльные из сумки для поездки в госпиталь, а то бы тоже с одними тапочками.... Не, ну так-то мы бы еще привезли, но он же САМ!!! Правда, потом рассказывает в цветах и красках как это было тяжело))) А если некому приезжать?..
Начните придумывать и готовится к встрече сына.
У меня пока только дурацкие идеи - заявиться к воротам части с воздушными шариками))) Сыну пока не говорю - убьет!))))
Поделиться90207.08.2017 11:50
Вот такие фото есть с сух.пайком:
и мой тоже говорил про шоколад и жвачку в сух.пайке. Если честно, я думала прикалывается)))
А еще к вопросу о еде - есть такая фотка из столовой в части
Ого но, все не так и плохо оказывается. Мое воображение рисовало ролтон и кисель у пакете.
Поделиться90307.08.2017 12:00
Доброе утро всем, бригада! Девочки, Люда и Ирина, спасибо вам большое за поздравление! Ирина, вас поздравляю с датой!И у вас вчера было дней до приказа! Никак с сотового отправить не могла, скидывает и все тут.
Я почитала на форуме тему про девочек, так тоже согласна, что с девочками одна морока. Моего ждет девочка. Так тоже звоню ей часто, подсказываю, настраиваю. Прошу, чтобы только положительные эмоции. Все проблемы дома решать будете.Но не всегда получается. То поссорятся, то помирятся. А он переживает...Накручивает себе там...
Я думала только мои могут за 400 км разругаться. Один там себе сразу накрутить в голове, другая губы радует, а ты давай их всех успокаивай, уговаривай. А потом- мы все решили. Я думаю, ага,это я все решила, ну главное ,что все довольны.
Поделиться90407.08.2017 12:07
Да, мой тоже про таких "коль" рассказывал. Они их "нежно любят" всем коллективом, потому что потом все за них отдуваются.
Да я это больше из "собственного армейского опыта"... Наш несессер "ушел" сразу, по приезду. Запасные мыльно-рыльные были в сумке, с которой приехал, так вот к ней не было доступа 2-3 недели. Необходимым ребята делились. Ну вот и пришлось побегать за "няньками", чтоб разрешили взять эти мыльно-рыльные из сумки для поездки в госпиталь, а то бы тоже с одними тапочками.... Не, ну так-то мы бы еще привезли, но он же САМ!!! Правда, потом рассказывает в цветах и красках как это было тяжело))) А если некому приезжать?..
У меня пока только дурацкие идеи - заявиться к воротам части с воздушными шариками))) Сыну пока не говорю - убьет!))))
Мой уже говорит, что его встречать не надо, сам приедет. Я говорю, давай об этом зимой поговорим. Сразу вспомнила,как он в первом классе переживал, где ему на свадьбу бабочку покупать, ведь жениться в бабочке надо. Я ему говорю- может таблицу умножения для начала выучим, а с бабочкой попозже решим.
Поделиться90507.08.2017 14:58
Ирина Ивановна и правда нашлась!!! Успокоила и насмешила нас. Прям настроение поднялось. Ирина Ивановна на месте, сын позвонил,лето продолжается, служба идёт!!!
Поделиться90608.08.2017 01:55
Спа-си-бо!!!
Да, вчера была последняя большая круглая дата. Еще 100 дней, и мы домой))) Вчера тоже радовалась, а сегодня что-то приуныла. Это ж еще больше, чем 25% осталось(( Но цифры уже двузначные пошли)))
Цифры то двузначные пошли и уже легче. Уж скорее бы домой!
Поделиться90708.08.2017 02:03
меня пока только дурацкие идеи - заявиться к воротам части с воздушными шариками))) Сыну пока не говорю - убьет!))))
А если далеко живём то не поедешь с воздушными шариками... Нет, наверное с воздушными шариками, тем более к воротам части, не годится..
Поделиться90808.08.2017 02:10
Я думала только мои могут за 400 км разругаться.
Вот и мне приходится разруливать эту ситуацию в отношениях. Доказываю, мирю, успокаиваю. Да ещё не мало их в роте накручивают сослуживцы. Поют им и поют. А потом переубедить просто не возможно.
Поделиться91008.08.2017 15:05
Девчата, поверьие, наши орлы не пропадут. Им просто надо время, что бы понять где фишка зарыта. Да и маму дернуть проще и привычнее. Где взять-купить-добыть-не вопрос. Есть друзья, есть контрактники, есть купи-продай.