Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться89107.08.2017 09:58
Доброе утро, Бригада!
Да, сух.пайки сейчас о-го-го! Там и готовые блюда, и галеты, и концентраты для приготовления киселя (кажется киселя), и специальные "таблетки", чтобы разогреть все это. И еще есть таблетки для обеззараживания питьевой воды. У меня где-то фото были. Поищу, если интересно.
Конечно интересно!
Поделиться89207.08.2017 10:02
Ура Ирина Ивановна нашлась!!!! И сын позвонил! И солнце светит!
Поделиться89307.08.2017 10:10
Говорит, что сух.пайком наедается сытнее, чем в столовке.
Мой так о сух. пайке отзывается, как будто там деликатесы. Тоже говорит, что лучше сух. паек, чем столовка.
Поделиться89507.08.2017 10:22
Доброе утро всем, бригада! Девочки, Люда и Ирина, спасибо вам большое за поздравление! Ирина, вас поздравляю с датой!И у вас вчера было дней до приказа! Никак с сотового отправить не могла, скидывает и все тут.
Я почитала на форуме тему про девочек, так тоже согласна, что с девочками одна морока. Моего ждет девочка. Так тоже звоню ей часто, подсказываю, настраиваю. Прошу, чтобы только положительные эмоции. Все проблемы дома решать будете.Но не всегда получается. То поссорятся, то помирятся. А он переживает...Накручивает себе там...
Поделиться89607.08.2017 10:31
Доброе утро, бригада!!!
как давно я к вам не заглядывала.
А армейская жизнь продолжается!!!
Про Мулино. Там военный городок. Есть все, и даже рынок...Военторг тоже есть...
Но ваши будут на полигоне, моему нравилось там...Но сын дослуживал там, поэтому жили в казарме, а обслуживали полигон. В Мулино есть свой госпиталь и это важно.
Но лучше, чтоб орлята не болели...
У Ирины проблемы с телефоном, он у нее живет своей жизнью..я вообще удивляюсь как она с ним справляется и что-то видит в нем...
Поделиться89707.08.2017 10:44
ИринаКо
Ириш, а сейчас нет вещ.мешков. Мыльно-рыльные должны быть в нассесере, остальное в сумку-баул, такую черную складывается. Сумки хранятся в каптерке и в них лежит весь военный скраб каждого бойца, вплоть до котелка. Эти сумки достаются к смотрам и полевым выходам. Да и с вещ.мешками такая же ситуация была. А потом, не забывайте, что на каждую "няньку" в лице командира роты приходится около 50-70 "лялек". Да и "ляльки", уже с претензией на взрослого, самодостаточного человека. Сразу вспоминаю, как мы с мамой Аней одного бойца на "войну" собирали. "Коля, где твой вещьмешок?. Мальчики, кто нибудь видел ничейный вещ.мешок???, под кроватью? Коля, держи, посмотри, все ли там есть? А почему твоя зубная щетка в тумбочке? Ты его собирал???" Проверили, сложили "Коля, где твой бронник? Ты его получал? Аха, где получают броники? Коля, давпй быстрей, все тебя одного ждут!" вдвоем помогли наддеть броник, застегнули "мальчики, где дежурный, автоматы всем выдали? У кого Колин автомат? фух, все, беги, ничего не потеряй!" сказали мамки, нахлобучив на бойца каску. И это был солдат отслуживший больше полугода, по тревоге подразделение подняли, а тут мы с мамой Аней пролетали мимо. И это не исключение, видели бы вы как я их в храм собираю. Ой, а можно еще в туалет, ой, а я забыл, ой, а можно я быстро сбегаю, ой-все ждем "Миши, Ваню, Макса". Макс пришел, Миша потерялся. Ждееем. А можно еще одного в список включить, а то он не знал. А список уже ИринИванна оббежала по всем и подписала. Вписываем от руки. Благо, мне в этом деле, закатив глаза и вздохную, делают миллион поблажек. С маршрутником с вписанными фамилиями даже за ворота не выпустят, но...меня тупо жалеют.
Поделиться89807.08.2017 10:48
Ирина, вас поздравляю с датой!
Спа-си-бо!!!
Да, вчера была последняя большая круглая дата. Еще 100 дней, и мы домой))) Вчера тоже радовалась, а сегодня что-то приуныла. Это ж еще больше, чем 25% осталось(( Но цифры уже двузначные пошли)))
Поделиться89907.08.2017 10:51
ИринаКо
Держатся. Осталась всего четвертушка. Значит, ТРИ ЧЕТВЕРТИ!!!!позади. Начните придумывать и готовится к встрече сына. Так быстрее время пролетит.
Поделиться90007.08.2017 11:00
Еще про сухпайки. Они бывают разные. Различаются по номерам. Чаще всего нашим выдают сухпайки, которые расчитаны на сутки. На три приема пиши. Поэтому, если вдруг услышите, что ребятам выдали один сухпай на троих, не пугайтесь. Это не значит, что они будут делить одну порцию еды на троих. Там три полноценных порции, правда все разные. Только шоколадку, сало, жувачку и витаминку. А еще в сухпайках есть кофе и сухие сливки.))))
Наши парни могут рассказать, как лопатами рубили дрова. Не пугайтесь. Саперная лопатка имеет специально заточенный край, который предназначен для рубки тонких деревьев. Это нормально.
Как я говорю пацанам, не страшно, если заставляют подмаетать лопатами и ломом, главное, что бы не приказали копать метлой. )))))