Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться88104.08.2017 22:44
С этими девушками так то одна морока. У меня у подружки когда сын служил, так там одному мальчишке написала ,что ждать не будет, он пошел и повесился. Ещё один в бега пустился, тоже из за девушки. Так я теперь по нескольку раз ей звоню, советы разные даю, что говорить, что нет. Мне повезло, она хорошая девчонка, прислушивается. А вот так думаю попадется оторва какая нибудь и делай что хочешь.
Господи скорей бы уж позвонили хоть чей нибудь.
Поделиться88204.08.2017 22:45
Ирина Ивановна чего то пропала. Хоть бы она чего нибудь написала.
Поделиться88305.08.2017 10:10
Доброе утро, Бригада!
С этими девушками так то одна морока.
))) Это точно. Наша вот и на присягу приезжала, и в первый госпиталь, а потом... Слава Богу, мой ребенок психически стабилен, а то да, случаи всякие бывают. Вот чем больше таких историй, тем больше вижу логики в старом анекдоте:
- Сынок, знаешь, что делать, если ты идешь с девушкой ночью с дискотеки и к ней начали приставать?
- Что, мам?
- Беги! И помни, красивых девушек много, а ты у мамы один!
Господи скорей бы уж позвонили хоть чей нибудь.
Спокойствие, только спокойствие! Их там много, они все вместе, командиры за них отвечают, пропасть не дадут. Расположатся, найдут места, где берет телефон и подадут весточку о себе. Надо ждать.
Поделиться88405.08.2017 11:27
Всем добрый день!А мой вчера отзвонился!Сказал,что все хорошо,условия нормальные.От станции еще километров 10 добирались до Мулино,ну мой то на колесах,кого-то брали с собой на БТР,а кто-то и пешком шел. Первую ночь ночевал в БТРе,охранял,а эту ночь в огромной палатке (я не знаю как это называется),кровати двуярусные,везде чисто и аккуратно,питаются еще сух пайками,но должны 8-го поставить на довольствие.Проблема на вчерашний вечер была с водой,очень хотелось помыться и постираться.я ему сказала,что это еще не проблема,а грязь имеет свойство отваливаться,лишь бы были здоровы!Расположены на окраине поселка (как он понял), видны дома,есть магазин.В общем, это все,что успел сказать!Связь вроде есть,но вот с зарядкой телефона пока не знает.Пока новое место,много непоняток,думаю,все будет хорошо,разберутся........Самое главное,что по голосу ничего не поняла,держится бодрячком,доволен тем,что будут заниматься ДЕЛОМ!А будут заняты делом и время пойдет быстрей!А то однообразие в части уже поднадоело!Вот такие новости!Всем здоровья,удачи и терпения!!!!
Поделиться88506.08.2017 22:07
Доброй ночи всем!! Уезжала за младшей. С телефона совсем не получается зайти.
А откуда у них с собой БТР? Они, что с собой и технику привезли?? Если так,то мощно получается, по-настоящему.
Мой написал, что всё нормально. Проблема есть совершенно неожиданная, даже писать не буду. Где Ирина Ивановна правда???? Может посоветует что.....В воскресенье будут посещения?
Про женитьбу подтекст такой----С армии ты его дождёшься, а вот женится отдашь на всегда. Мура полная.
Поделиться88606.08.2017 23:00
Девочки доброй ночи! ПОЗВОНИЛ!!!! Поехал оказывается с температурой, немного сипит. Говорит все хорошо. Техники много привезли с собой, сказал полигон огромный. Сказал, что можно будет приехать к нему, обещал все узнать. Вроде бодрячком. Шутить даже начал. У меня отлегло немного. Говорит, что сух.пайком наедается сытнее, чем в столовке. Вобщем все вроде нормально. Девочки всем спокойной ночи!
Поделиться88707.08.2017 08:32
Мой про сух.паёк тоже отозвался положительно. Сказал, что наедается и очень вкусно)))).
Поделиться88807.08.2017 09:12
Доброе утро, Бригада!
Да, сух.пайки сейчас о-го-го! Там и готовые блюда, и галеты, и концентраты для приготовления киселя (кажется киселя), и специальные "таблетки", чтобы разогреть все это. И еще есть таблетки для обеззараживания питьевой воды. У меня где-то фото были. Поищу, если интересно.
Поделиться88907.08.2017 09:30
Доброго дня, бригада. Который день пытаюсь написать, но выдает ошибку. Не знаю, улетит ли это мое сообщение.
Девочки, ну конечто там и бтры и танки и гаубицы. И зенитные комплексы с ракетами по несколько миллионов за каждую. И грады у них есть. Они же мотострелки, значит моторизированная пехота. На боевых машинах.Наши орлы служат в настоящей армии и стреляют они настоящими, боевыми. И гранаты кидают настоящие, пару раз учебную, пока учатся, а потом настоящие. Да и учения "Запад-2017', куда уж серьезнее.
Если температура, пускай обратится к доктору. С ними уехали почти все доктора, остались два в бригаде. Даже, с полевого лагеря в Алабино сняли доктора, отправили на учения.
Комната работать будет по расписанию.
Поделиться89007.08.2017 09:42
Девчата, какие бы не были сухпайки, долго ими питатся не рекомендуется. Все-таки консервы. Конечно, нравится, там и шоколадка и жевачка и сыр плавленый и паштет и даже сало есть. И витаминка есть. Для разогрева -сухой спирт в таблетках и несколько железок из которых собирается устройство для разогрева еды.
Полигон Мулино большой, километров 25 в ширину. Живут они там в палатках. В палатках ставятся кровати, в зависимости сколько человек живет в палатке, они могут быть и одноэтажные и двух. Печки, обязательно.