Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться87103.08.2017 22:22
))) не, это просто "старые" знают как спрятать, чтобы не нашли)))) так-то всем одинаково НЕЛЬЗЯ.
Ясно. Девочки а спросите своих все прибыли, или кто то ещё в пути, при возможности. Ладно. Завтра на сутки. Всем спокойной ночи! И храни Господь наших мальчиков.
Поделиться87203.08.2017 22:27
Вру. 286 дней.
Ох, помню по началу на этот ДМБ-таймер вообще было страшно смотреть... Так время ужасно тянулось. Только потом уже, когда счет на месяцы пошел, стало чуть полегче.
ПыСы. А знакомые говорят: "Что, осенью уже придет? Как быстро!" Вот ничего не быстро. Попробовали бы сами каждый день считать.
Поделиться87304.08.2017 08:03
Ох, помню по началу на этот ДМБ-таймер вообще было страшно смотреть... Так время ужасно тянулось. Только потом уже, когда счет на месяцы пошел, стало чуть полегче.
ПыСы. А знакомые говорят: "Что, осенью уже придет? Как быстро!" Вот ничего не быстро. Попробовали бы сами каждый день считать.
...кто не ждал меня,тот пусть скажет повезло. НЕ ПОНЯТЬ не ждавшим им......
Поделиться87404.08.2017 13:42
А знакомые говорят: "Что, осенью уже придет? Как быстро!" Вот ничего не быстро. Попробовали бы сами каждый день считать.
Мне тоже многие знакомы,которые не ждали,говорят:"Подумаешь,три с небольшим месяца осталось".Да,это мало,когда не ждешь,но когда каждый денек.каждый часок считаешь и живешь только ожиданием встречи...Им не понять!Я уже меню блюд составляю на встречу,но первое,что я приготовлю будет жареная картошка и мои блины,это уже заказ сына!!!
Девочки а спросите своих все прибыли, или кто то ещё в пути,
Ольга,пока никаких новостей,после вчерашнего сообщения больше ничего не было,сегодня еще на связь не выходил,может,вечером появится,тогда и спрошу.Но судя по Вашим сообщениям,мой выехал раньше,если мы правильно друг друга понимаем.
Поделиться87504.08.2017 14:54
Доброго дня, Бригада!
Я уже меню блюд составляю на встреч
Мой заказов пока не делает, рано, говорит. Я по собственной инициативе дизайн Дембельского тортика выбираю))) Хочется чем-нибудь удивить, а то он в последнее время даже заказов на вкусняшки не делает. Сами, говорит, приезжайте, а из еды ничего не хочу. Чего-то приуныл
Поделиться87604.08.2017 15:16
Мне тоже многие знакомы,которые не ждали,говорят:"Подумаешь,три с небольшим месяца осталось".Да,это мало,когда не ждешь,но когда каждый денек.каждый часок считаешь и живешь только ожиданием встречи...Им не понять!Я уже меню блюд составляю на встречу,но первое,что я приготовлю будет жареная картошка и мои блины,это уже заказ сына!!!
Ольга,пока никаких новостей,после вчерашнего сообщения больше ничего не было,сегодня еще на связь не выходил,может,вечером появится,тогда и спрошу.Но судя по Вашим сообщениям,мой выехал раньше,если мы правильно друг друга понимаем.
Да Люд, я тоже так поняла,что мой позже поехал. Сегодня вдруг выясняется, что накурено отъезда у него температура была и кашель. Трындец вообще. Мне он даже слова не сказал, хотя я по голосу почувствовала, что что-то не так,он - мама, все нормально, хватит и пр.и до.
Поделиться87704.08.2017 15:20
Блин ,этот планшет дурацкий не знает слово накануне отьезда
Поделиться87804.08.2017 15:31
Девочки, здравствуйте! Так приехали или нет?? Хоть за других порадоваться, что новости есть. Мой уехал в "секретную командировку" и не звонит и не пишет. Плак-плак!!!
Мне тут "мудрые" сказали, что армия это всё фигня, вот женится, вот посмотрим, что тогда скажешь. При том, что я вообще стала молчать про армию и женится вроде не собираемся.
Какие будут мнения.
Поделиться87904.08.2017 17:02
и не звонит и не пишет. Плак-плак!!!
Девочки, спокойствие, только спокойствие.
Мой тоже в командировке, хотя не так далеко и не настолько долго, как ваши, но тоже не звонит, не пишет. Значит, не может. Давайте успокоимся и будем ждать весточек и возвращения ребят. Иначе можно напугать себя до невозможности, а так и до болезней недалеко. Все у наших ребят будет хорошо! Должно быть хорошо.
армия это всё фигня, вот женится....Какие будут мнения.
Я не думаю, что женитьба хуже армии. Там все будет зависеть только от желания и выбора сына. Как захочет, так и будет. Сейчас же он не свободен в воем выборе, за него все определяют и решают другие. Не то, чтобы армия так уж плоха, но по-моему все таки сравнивать с женитьбой нельзя. Я сейчас просто жду, когда мой ребенок вновь будет принадлежать себе...
Вообще, я не ожидаю ничего плохого от женитьбы сына. Если я его хорошо воспитала, то и выбрать он должен такую девушку, чтобы мы с ней по-доброму общались. Ну а если плохо... то сама и виновата. Но что загадывать, будем решать проблемы по мере их поступления))) А пока и моему не на ком жениться, девушка решила не дожидаться его из армии. Так что все рассуждения теоретические. )))
Поделиться88004.08.2017 22:37
Всем доброй ночи! Мой тоже не звонил уже второй день. А у моего есть девушка,ждёт. Он ей вообще проедложил, чтоб когда она к нему на посетительский приедет расписаться. Нормально!? У меня с ней хорошие отношения, так я в курсе всех событий. Я тоже считаю, что армия и женитьба абсолютно разные варианты.