Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться85102.08.2017 11:35
Всем доброго дня! Вчера совсем некогда было почитать. Ирина Ивановна я не смогу в воскресенье на биатлон, ну думаю билет не задержится. Я почитала и так поняла, что они уже уехали? Мой не звонил больше. И я вообще не поняла, он говорил про Мулино, капотом про танковый биатлон, когда, как ничего не понятно. Насколько? А если связи не будет так это получается, что два-три месяца я его не увижу. Вобщем третий день пью валосердин и делать ничего не могу. Если кто что узнает, девочки напишите, ладно? А то так с ума можно сойти. Всем хорошего дня!
Поделиться85202.08.2017 17:52
Если кто что узнает, девочки напишите,
Ольга,едут хорошо,но очень медленно,много стоят.Едут в купейном вагоне (по крайней мере,мой так писал),очень жарко,по словам проводницы,должны завтра к вечеру прибыть на место,питаются сух пайками...Вот пока и все новости!
Поделиться85302.08.2017 18:15
Ольга,едут хорошо,но очень медленно,много стоят.Едут в купейном вагоне (по крайней мере,мой так писал),очень жарко,по словам проводницы,должны завтра к вечеру прибыть на место,питаются сух пайками...Вот пока и все новости!
Спасибо огромное. Мой сегодня позвонил, сказал ,что завтра поедут. Месяца на два. Ну хоть что то прояснилось. Ещё раз спасибо девочки. Будем ждать.
Поделиться85403.08.2017 09:00
Едут все, не зависимо от срока призыва. Почти вся бригада едет. Вместе с командованием.
Добрый день! Ирина Ивановна, скажите, а как же те кто в госпитале? У моего пневмония, температура высока держится,сказали недели две лечиться и еще там есть ребята которые с ним приехали, их как потом позже отправят или в часть вернут на помощь оставшимся? Как обычно бывает?
Поделиться85503.08.2017 09:04
Вчера была в госпитале, болеющих полно, при мне привезли очередную партию Семеновцев, все кашляют сильно, но смешные такие, кто с сумкой, кто с пакетом без ручек, а некоторые вообще, в одной руке тапки, в другой кружка и полотенце (наверно самое главное в госпитале),
правда, дети детьми.
Сын сказал отношение хорошее и врачей и ребят. Усиленно лечат, кормят нормально.
Поделиться85603.08.2017 09:22
Но зиму лучше не надо... Пусть побольше лета будет
А для моего зима наоборот пролетела,а весна потянулась......
Поделиться85703.08.2017 09:41
Сын сказал отношение хорошее и врачей и ребят. Усиленно лечат, кормят нормально.
Да, у меня сын рассказывал, что в госпитале не плохо. Врачи внимательные, лечение основательное. И кормят нормально. Не переживайте, поправится. Здоровья вам и сыну!
Поделиться85803.08.2017 09:49
Вот сейчас сидит в душном вагоне в одних трусах из-за жары,поужинав сух пайком и едет в направлении Мулино. Пока связь есть.но как потом будет....не знаю:будет ли звонить,как устроятся,что будут делать,где жить и сколько там пробудут.....масса вопросов и пока неизвестность!Но я надеюсь,что все будет хорошо!
Девочки, Люда, Ольга, держитесь! Все будет хорошо! Надеюсь, что ваши сыночки смогут каким то образом дать вам весточку о себе. Может это будет не так часто, как это было. Но что делать.... Не в наших силах что либо изменить. Нам остается только молиться и ждать. А молитва материнская - это сильная вещь.
Поделиться85903.08.2017 10:02
У нас сегодня дата!
Поделиться86003.08.2017 12:24
Лариса К.16
С Праздником!!!
100 дней до дембеля - это прямо как последний рубеж перед финишем. Еще немного - и у цели!
У нас через 3 дня)))