Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться84101.08.2017 21:38
такие Семёновцы и почему у нас лечатся?
Добрый вечер!
Семеновцы - бойцы из Семеновского полка, который образовался из стрелковых батальонов нашей Бригады. И лечатся не совсем у нас - речь про госпиталь шла. Скорее всего в Подольске - простуженных туда возят. В госпитале ребята из разных частей лежат, отдельного для нашей Бригады нет.
(Надеюсь, ничего не напутала.)
Поделиться84201.08.2017 21:51
ИринаКо
Все правильно. Почти. Семеновцы, в самом деле когда-то были нашими стрелковыми батальонами. При Сердюкове в состав нашей бригады влили охранные полк, который находился на Тульской и занимался охранной объектов МО, а при Шойгу их вылили обратно. В отдельный полг и присвоили почетное название Семеновского полка. У них обычно, намного больше болелок, чем у нас. Тттт.
Госпиталя не относятся к каким либо воинским частям. Это самостоятельные организации, лечебные учреждения относяшиеся к МО. Просто каждая часть прикрепленна к какому-либо госпиталю. Мы к Подольскому. Но, наших ребят могут отпрпвлять по направлениям на лечение и в другие госпиталя. В Бурденко, в Вишневского и в гражданские лечебные учреждения. К Подольскому госпиталю прикреплены несколько в/ч. В то числе и Семеновцы. Там могут лечится и ветераны и офицеры и члены их семей.
Наша больничка-это наша мед.рота на территории части. Вот, она, единственная подчиняется командованию нашей части
Поделиться84301.08.2017 21:58
Спасибо за ответ.
Про ремонт в комнате посещений что слышно? Когда начнётся? И кончится... когда..Может помощь какая нужна?
Поделиться84401.08.2017 21:59
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Ой,как я давно здесь не была,сколько нового и интересного!Девочки,наши мальчишки самые лучшие и сильные и все обязательно выдержат!На счет "косить"....я своего сына воспитываю одна (ну уж так получилось),вопрос откосить от Армии у нас вообще никогда не стоял,хотя в один момент была такая возможность, но мы не воспользовались,всегда сыну говорила,что ты мужчина и должен почувствовать,что это такое мужской коллектив,поэтому он пошел с нормальным настроем.Вот сейчас сидит в душном вагоне в одних трусах из-за жары,поужинав сух пайком и едет в направлении Мулино. Пока связь есть.но как потом будет....не знаю:будет ли звонить,как устроятся,что будут делать,где жить и сколько там пробудут.....масса вопросов и пока неизвестность!Но я надеюсь,что все будет хорошо!
Поделиться84501.08.2017 22:41
Люда Бетр
Людмила,
очень надеюсь, что всё у наших ребят будет хорошо! Понятно, определенные трудности будут (слышала, что там они в палатках живут, правда инфа старая, может сейчас по-другому), из-за этого наверное будут перебои со связью, но главное, чтобы все вернулись живыми-здоровыми! Вот еще одно испытание для мам...
Поделиться84601.08.2017 22:47
Вот еще одно испытание для мам...
Я думаю,что...."неприятность эту мы переживем!" и согласна,главное,чтобы все были живы и здоровы!Мой,как я понимаю,из здесь присутствующих мам,один отправился в Мулино.Жалко,думала ОДНОПОЛЧАНКУ встречу)))
Поделиться84701.08.2017 22:53
Люда Бетр
У Ольги (Nogka podocita) вроде собирался. Но он новобранец, со связью не очень, может чуть позже известно будет.
Поделиться84801.08.2017 22:55
Ну,да,мой говорил.что и молодые с ними едут.
Поделиться84901.08.2017 23:01
А,может,я что-то не так поняла....Ладно,потом узнаю!!!Всем спокойной ночи и удачного завтрашнего дня!Буду завтра ждать вестей!
Поделиться85002.08.2017 09:36
Доброго дня, бригада.
Едут все, не зависимо от срока призыва. Почти вся бригада едет. Вместе с командованием. Конечно, бригада не останется совершенно пустой, оставляют пару подразделений, которые будут обеспечивать все службы части. С части никто не снимает ее обязанностей и функционала. Просто тем, кто останется придется отдуватся за всю бригаду. Легко им, точно не будет.
Девчата, Ваши орлята доедут, разобтют лагерь и отзвонятся. Не отзвонятся-не страшно, приедут-расскажут. На полигонах всегда проблемы со связью, там где стреляют, сотовые операторы свои выщки не ставят, поэтому ловит плохо, а еще и пока с лектричеством решат, доя обеспечения палаточного лагеря лектричество надо, но не необходимо. И розетки в палатках ставят в самую последнюю очередь. Дрова нужнее.
Все будет хорошо. Навоюются и приедут.