Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться82129.07.2017 08:19
А мой так и не звонил. Хоть бы сегодня позвонил. Всем хорошего дня!!!!
Поделиться82230.07.2017 21:04
Девочки, это Вам:
Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень...
Поделиться82330.07.2017 21:12
В Багдаде все спокойно. Служат, подметают плац, заступают в наряды, готовятся к выезду, бодро топают по плацу строем и поют.
В предверии полевых выходов в сторону брмп потянулась стайка болящих, у кого ноготь врос, у кого еще что. Все в госпиталь.Поразил парень, который на перевязку принес свою бородавку. Спасибо парням, что пропустили единственного парня с температурой без очереди.
Поделиться82430.07.2017 21:37
Хоть бы сегодня позвонил.
Ольга, должен позвонить. У них там посвободнее стало. Вроде тревоги кончились, жизнь входит в обычное русло. Правда, сегодня что-то много построений было. Еле-еле дождались сЫночку, не успели накормить - опять побежал. Ну, что делать, служба! Все равно была безумно рада увидеть и обнять.
Девочки, в комнате Посещений затевают капитальный ремонт. Так в объявлении при входе написано. Встречи разрешены только во внутреннем дворике, на улице. Там стоит пара армейских палаток, но этого маловато для всех желающих. Сегодня очень много народа было. Я это к тому, что берите дождевики или зонтики, если поедете.
Ирина Ивановна, а совсем закрывать посещения не будут? Там же во дворик этот только через комнату посещений пройти можно, а если там будет ремонт, то как проходить? Видела Вас сегодня, но издалека)))
Поделиться82530.07.2017 22:53
Доброй ночи, мамочки! Ирина Ивановна, про бородавку это правда?? Интересно какое лечение было назначено парню. Всем бойцам-сыновьям здоровья!!!
Мой по секрету и гордостью в голосе сказал, что в среду отбывает на полигон. Что то стало не по себе.....Это что то новое в истории нашей службы. Координаты этого полигона то будут известны? Ирина Ивановна ответьте пожалуйста! Ну конечно если это не военная тайна.
Поделиться82631.07.2017 09:56
С температурой похоже мой, вечером 40была, сегодня в госпиталь отправляют.
Поделиться82731.07.2017 10:20
Анатолевна
У вас еще вся служба впереди. Будет много нового. Они едут под Мулино. Но, девочки, сразу предупреждаю, что даты, местоположение, любые перемещения военных подразделений, с техникой или без-это закрытая информация. Не вздумайте в инете выкладывать скриншоты с координатами. Этой информацией с радостью пользуются и наши стртегические противники и фигзнаетктоеще. Не забывайте, в каком неспокойном мире мы живем.
Поделиться82831.07.2017 10:26
МВМ
Мария, держитесь! В госпиталях военная, а значит практически экстренная, интенсивная медицина - помогут. Всё будет хорошо!!!
Бригада, доброе утро!
Вот опять дожди... Хотя вчера сын сказал, что они рады, когда идет дождик - не так жарко.
Поделиться82931.07.2017 10:28
Мой позвонил!!!!!!!!! Правда тоже сказал, что убывают на ученья, только дату не сказал, я теперь переживаю, что не съездила на эти выходные, а в след.они вроде уже уезжают. Караул девочки, как пережить.
Поделиться83031.07.2017 10:42
С температурой похоже мой, вечером 40была, сегодня в госпиталь отправляют.
Плохо конечно, что разболелся, но уж лучше сейчас наверное, чем бы на учениях, да ведь? В госпиталях вроде медицина обеспечена. Если будут какие вопросы напишите мне в личку, что знаю, все подскажу. Все будет хорошо!