Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться79125.07.2017 07:47
Доброе утро, бригада!
Ольга,
все хорошо, только посещать нельзя. Вот и думай что хочешь.
Не надо плохого думать. Так бывает. Если один в подразделении накосячил, то отвечают все. Когда что-то не так после увольнительной, или кто-то сходил в "СоЧа" (самовольное оставление части) - это сильный "косяк". Закрывают увалы и могут не пускать в комнату посещений. У нас тоже так было и не раз. Потерпите, это не очень долго, сейчас с виновными разберутся, наведут порядок и опять все разрешат.
От него толком ничего не добьешься
это у всех так, потому что у них самих толком информации нет. Ваш хоть причину назвал, мой только сказал, что опять какой-то кипиш и временно связи не будет. Видимо, на тот момент еще ничего на построениях не говорили.
ребята откровенно завидуют и высказываются
Анатольевна, мой ничего такого не говорил. Правда я стараюсь всегда побольше вкусняшек привезти, чтобы мог друзей угостить. И тоже езжу...
Поделиться79225.07.2017 10:01
П.С. Если посещения запретили, то лучше не приезжать - не отпустят.
Поделиться79325.07.2017 10:22
Всем доброе утро! Ну теперь хоть ясно стало. Мой ещё говорит, что посещение мед.части не приветствуется, типа ты копишь и поэтому лучше туда не идти. Я полчаса объясняла ,что лучше сходить и показаться сразу,чем потом осложнения лечить, все равно говорит не пойду. По дому тоскует вообще невозможно как, я по голосу слышу. Говорит,вот бы сейчас на дачу и полоть бы стал, и дрова колол бы хоть целый день, вобщем вс бы делал ,чего я раньше упирался. Я думаю, ну если полоть бы статья значит точно не сладко.
Поделиться79425.07.2017 11:14
Nogka podocita
Ольга,
да, есть такое дело, не очень любят тех, кто много болеет. Но с другой стороны, если дело действительно серьезно - температура, кашель, из-за которого не можешь спать или боли в груди, ну и т.д., то есть, чувствуешь, что это не просто простуда, то надо настоять на том, чтоб отвели в БрМП. Потерянное здоровье никаким уважением сослуживцев не заменишь.
Про тоску. Очень даже понимаю. У нас хоть и осталось уже меньше, чем прошли, но тоже хочет домой и обещает сильно помогать на даче))). Это при том, что он у меня уже самостоятельный был. А по началу совсем тоска зеленая накатывала... Когда казалось, что год впереди - это почти пол-жизни. И ему, и мне. Но вот все потихоньку-потихоньку и движется к развязке. И у Вас тоже потихоньку все наладится. СЫночка привыкнет к новой жизни, адаптируется, обживется, будет полегче. Конечно, надо поддерживать, успокаивать, что это очень и очень временно, всего лишь год!!! У Вас замечательная подпись, как раз для всех нас:
Нужно не тосковать в ожидании, а радоваться в предвкушении. Это очень влияет на результат.
Поделиться79525.07.2017 12:39
Глупость какая ,не любят когда много болеют,что теперь человеку умирать,чтобы сослуживцы уважали,мой вот второй раз болеет,с высокой температурой и изнуряющим кашлем,я в шоке от таких высказываний.
Поделиться79625.07.2017 13:08
Nogka podocita
Ольга,
да, есть такое дело, не очень любят тех, кто много болеет. Но с другой стороны, если дело действительно серьезно - температура, кашель, из-за которого не можешь спать или боли в груди, ну и т.д., то есть, чувствуешь, что это не просто простуда, то надо настоять на том, чтоб отвели в БрМП. Потерянное здоровье никаким уважением сослуживцев не заменишь.Про тоску. Очень даже понимаю. У нас хоть и осталось уже меньше, чем прошли, но тоже хочет домой и обещает сильно помогать на даче))). Это при том, что он у меня уже самостоятельный был. А по началу совсем тоска зеленая накатывала... Когда казалось, что год впереди - это почти пол-жизни. И ему, и мне. Но вот все потихоньку-потихоньку и движется к развязке. И у Вас тоже потихоньку все наладится. СЫночка привыкнет к новой жизни, адаптируется, обживется, будет полегче. Конечно, надо поддерживать, успокаивать, что это очень и очень временно, всего лишь год!!! У Вас замечательная подпись, как раз для всех нас:
Спасибо огромное за слова поддержки! Да, иногда мне кажется,что сил больше нет, и я начинаю разрабатывать планы,как я его выкраду😀,шутка. Я его подбадриваю, а он меня. Скорей бы уж хоть зима настала. Никогда в жизни так не торопила время,как сейчас. Спасибо Вам большое, немного полегче стало,что у мы не одни с ним такие.
Поделиться79725.07.2017 13:18
Мой не на что не жалуется, говорит все нормально. Не знаю как на самом деле, но по голосу вроде действительно нормально. Посылку получил, хоть и не ко дню рождения. но все же))
Поделиться79825.07.2017 13:18
Глупость какая ,не любят когда много болеют,что теперь человеку умирать,чтобы сослуживцы уважали,мой вот второй раз болеет,с высокой температурой и изнуряющим кашлем,я в шоке от таких высказываний.
В шоке, не в шоке, но стрептодермию в пол лица мой мазал сам кастеляни. Потому что когда он два раза сходил в дырок( как они говорят) ему высказали в нелестной форме так, что больше сам не пошел. Взяла ноги в руки, лекарства в сумку и помчалась, когда вышел в посетительскую у меня чуть сердце от не остановилось, представляете от скул и до шеи замазан фиолетовой краской, а под ней болячки. Я говорю кто тебя так намазал? А он говорит сам. И что? Идти ругаться,чтоб ему потом хуже было? Рассовали лекарства, все прошло. Поэтому сейчас лекарства первой необходимости есть.
Поделиться79925.07.2017 13:19
Мой не на что не жалуется, говорит все нормально. Не знаю как на самом деле, но по голосу вроде действительно нормально. Посылку получил, хоть и не ко дню рождения. но все же))
Так и у моего тоже все нормально. Только полоть хочу😀
Поделиться80025.07.2017 14:56
Мой не на что не жалуется, говорит все нормально.
Так в том-то и дело, девочки, что в этой части очень даже можно служить. Домой точно вернется)) Мы про то, что первое время грустно и тревожно. В основном, из-за неизвестности. Что там, да как? Все говорит, или скрывает что? Вот и стараемся поддержать друг друга и подсказать, если знаешь чуть больше того, кто спрашивает.
Скорей бы уж хоть зима настала. Никогда в жизни так не торопила время,как сейчас.
И не говорите! Никогда так не следила за прогнозом погоды, как в этом году! Но зиму лучше не надо... Пусть побольше лета будет! Чтобы было тепло. И лёгких берец нашим ребятам!