Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться71107.07.2017 16:52
Светик-семицветик
Привет, Светик. Нормально, не удивлена. Я каждый раз захожу и удивляюсь, чего я тут до сих пор делаю, а они не удивляются)))) как твой дембель? Чем занимается?
Поделиться71207.07.2017 20:36
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления и пожелания !!!
Поделиться71308.07.2017 12:59
Всем доброго дня!!
Я бы хотела узнать наших ребят кто находится еще в роте сборов должны обеспечивать шевронами? Дело в том, что сын попросил
купить, а военторгах где мы живем в наличии нет, а на заказ не берут ради 1 или 2 шевронов. Советуют обратиться в другие военные магазины,
где именно находится в/ч 61899. Смотрели по интернету, нашли м. Теплый Стан военторг"Атака", позвонили тоже нет и там сказали, что в расположении части должны обеспечивать. Узнали, что на территории части есть буфет, где столовая там продают эти шевроны, но
ребят, чтобы купить туда не отпускают. Ведь в роте сборов находятся ребята у которых родители живут не в Московской области? Как быть?
И можно ли как-то связаться с офицером у которого в подчинении находятся наши новобранцы? Может он поможет? Наверно, ребята стесняются спросить или сказать ему об этом.
Поделиться71408.07.2017 13:22
У кого СЫН или БРАТ, а может ВНУК прибыл в эту часть 29.07.17г. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА? Я БУДУ РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ! Мой сын прибыл в эту часть 29.07.17г. Ведь наши дети сейчас в одной роте и поддержать друг друга тоже необходимо!!!
Поделиться71508.07.2017 14:47
Добрый день! Мы с Чехова.
У нас завтра Присяга. Наш про шевроны не говорил не чего.
Поделиться71608.07.2017 15:57
QWERT433
Людмила,
я не знаю должны или не должны обеспечивать шевронами, но в свое время тоже побегала по армейским магазинам в поисках нужных... Хочу сказать, что в том десятке, что я пробежала, нужных тоже не было, так что дело не в дальности нахождения родителей. Ребята достают эти шевроны в части. Или кого-то просят сходить туда, где они продаются (того, кто может выйти за пределы части), или прямо в части у кого-то можно купить.
От себя только хочу добавить, что не переживайте, все образуется! Найдут и ходы и выходы))) У моего тоже не сразу появились нужные. Ну что, ну ругаются командиры, что нацепил то, что есть, а не то, что надо, но не смертельно же! Если за солдатом других косяков нет, то за одни шевроны его точно гонять не будут.
Про поддержку.
Мы тут все и находимся, чтобы поддерживать друг друга. Помню, как психовала на первых порах, пока еще не очень понятно было что и как, и связь была не регулярная... Очень здорово помогало общение здесь, на форуме. Те мамочки, у кого сыновья подольше служили - объясняли что и как происходит, почему. Когда знаешь правила и распорядок, уклад жизни - намного понятнее что происходит в жизни сына, а от этого и спокойнее.
Чехов не так далеко от Москвы, еще приедете навестить сына)))) Только лучше это делать после присяги. Пока они в роте сборов, как правило, в комнату встреч не отпускают.
Поделиться71708.07.2017 18:54
Спасибо! Звонил. Говорит Присяга в спортзале будет.
Поделиться71808.07.2017 20:41
С шевронами все решилось! Наших ребят в роте успокоили и сказали что им все выдадут. Ирина, спасибо, что стараетесь поддержать и находите для нас "мам- новобранцев" нужные слова!!))
Поделиться71908.07.2017 20:53
Здравствуйте мама Анатолевна!
Спасибо, что отозвались! Почти соседи. Мы из Чехова 7 )) Очень рада за вас и вашего сына!! А у нас в следующие выходные будет присяга.
Поделиться72008.07.2017 21:36
Анатолевна
Не известно. Может и на плацу. В спортзале можем не поместится. Думают Пока. Я только попросила не выгонять из на плацу задолго до начала присяги, что бы поменьше помокли. Посмотрим. Технику сегодня на плацу выгнали, поставили.