Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться68201.07.2017 08:28
†h¤QWERT433
Командир предлагает родителям пройти в столовую, посмотреть что там и как. Если есть возможность, назначают и подразделение, в которое родители могут сходить на экскурсию. Лично мне все эти экскурсии не очень по душе. Столовая-ладно, но подразделение. Для экскурсии назначают самое презентабельное и парни его надраивают, как любая хорошая хозяйка наводит дома лоск перед приходом гостей, т. ё. приводят в показательный вид. Потом ребят оттуда куда-нибудь справляют, и вместо того, что бы отдыхать, стираться они сидят где-нибудь в парке и ждут пока родители нагуляються. Пока родители в подразделении там только наряд. А потом Еще пхд-2, после родителей все надо убрать, отмыть. И это в выходной день, единственный день, когда ребята могут отдохнуть и постаратся. Мне моих орлов жалко, если честно. Сейчас у нас в бригаде По распоряжению МО проходят разные сборы, значит выделить расположение для экскурсий Не представляется возможным. Не забывайте, что в/ч все таки режимный, закрытый объект. Там оружие и куча всяких секретиков. Вы же не можете поручится за всех родителей, родственников, друзей, которые приедут на присягу. Многие части даже на присяги родителей не пускают.
Каждую присягу командир приглашает родителей пройти в столовую, посмотреть. Приглашает на чаепитие для ребят, к которым не приехали, но практически не вижу, что бы кто-то этим интересовался. Родители еще во время беседы поворачиваются и уходят туда, куда должны привести парней, что бы побыстрее забрать свое чадо.
Я Вас приглашаю на чаепитие.
Поделиться68301.07.2017 21:12
Ну, хоть это радует, что проведут беседу.
Вчера разговаривала с сыном по телефону. Очень обрадовалась услышав его голос. Конечно, радости у него не было, говорит, что очень устал, болят ноги и спина после строевой подготовки. Старалась найти нужные слова, чтобы поддержать его. Рассказал еще, что к ним в роту заходил начальник лазарета и общался с ними. Он записал фамилию моего сына.
Теперь мой сын может попасть в медицинскую роту или это еще не точно?
Поделиться68402.07.2017 08:49
QWERT433
А у Вашего парня медицинское образование?
Вчера с одним парнем как раз на эту тему разговаривали. Медицинская рота очень маленькая и солдаты мед. Роты выполняют задачи по обеспечению самой роты. Несут наряды, убирают территорию, водители. Медициной там занимаются доктора, фельдшера и санитарки. А солдаты больше по хозяйству. Ребят медиков, с нормальным образованием, пускай даже не оконченным ставят в батальоны. Там медики намного нужнее.
Поделиться68502.07.2017 20:49
Здравствуйте! Сын в этой части с 21.06.. 9 июля присяга будет?
А Вы Ирина Ивановна которая к ребятам приходила, предлагала помощь?
Поделиться68602.07.2017 20:58
А Вы Ирина Ивановна которая к ребятам приходила, предлагала помощь?
Анатольевна, добро пожаловать!
Да, это та самая Ирина Ивановна, которая по-моему, уже живет в части)) Огромадное ей и низкий поклон за то, что всегда держит руку "на пульсе" и заботится о наших сыновьях, как настоящая МАМА!
Поделиться68702.07.2017 21:06
Спасибо Всем кто заботится о ребятах.
А нас будут такие же фотографии как с предыдущей присяги?
Поделиться68802.07.2017 21:11
Ирина Ивановна всегда присутствует на Присягах и старается сделать фото, а потом выложить их сюда. Думаю, что если не случится никакого форс-мажора, то и с этой присяги фото будут.
Поделиться68902.07.2017 23:03
Здравствуйте Ирина! Я поняла про мед роту, большое спасибо за вашу информацию!
Он у меня закончил колледж МЧС первоначальные навыки оказания первой помощи знает их этому обучали. Ну будем ждать куда попадет! Только вот интересно, как их будут распределять. Вот у сотруднице моей сын тоже в армии. Она рассказывала, что к ним в роту приходили офицеры и проводили беседы, знакомились с личными делами когда её сын был в роте нового пополнения? А в этой части как все происходит?
Поделиться69004.07.2017 08:35
QWERT433
Это общая практика отбора личного состава. Так во всех частях. Командиру, кому нужны определенные специалисты беседуют на роте сборов с ребятами, записывают они всех желающих, но рапорта пишут только на тех, кто им нужен. При распределении сначала обрабатываются рапорта, если на одного парня есть несколько рапортовал Из разных подразделений, то приоритет имеет тот рапорт, который был подан раньше. Остальных раскидываются по оставшимся вакантам.