Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться5102.12.2016 10:31
Доброе утро, бригада!
Лариса К.16, Татьяна из г Саратова
спасибо большое за подробные объяснения! Объяснения Ирины-мамы тоже читала в старой темке, но решила все-таки переспросить, вдруг что поменялось на последних присягах.
Евгения_59
сейчас в больнице лежит
скорейшего выздоровления вашему солдату!
Поделиться5202.12.2016 14:26
все бонусы, как мне объяснил оператор, действуют в домашнем регионе,
Да, эти симки, которые выдают на призывном, очень не выгодны в Москве, только в домашнем регионе.
Поделиться5302.12.2016 16:22
Лариса К.16 - Вы абсолютно правы, у него 13.11.2016 была присяга, успел полежать в мед.части и вот сейчас вообще в больницу угодил. Так бы может сам что решил с симкой, но увы, пока лежит в больнице нет возможности.
ИринаКо - Спасибо Большое, он старается.
Поделиться5402.12.2016 16:29
Евгения_59
Желаю вашему солдатику здоровья и успешной дальнейшей службы.
Поделиться5502.12.2016 16:31
Евгения_59
Вы напишите, в каком госпитале сейчас Сергей лежит, может, кто поедет туда.
Поделиться5602.12.2016 19:09
н сейчас в больнице лежит с пневмонией, вроде и гайморит ещё.
Евгения, больниц в армии нет...только госпиталь...знать бы в каком...Попробую узнать у Иринымамы, может она узнает где именно лежит. Но....если в Подольске, то там пускают только родственников. Сын там лежал, только если Сергей выпишет пропуск, но с ним нет связи, а это плохо...
Поделиться5702.12.2016 20:01
Добрый вечер, бригада. Столько вопросов. И такие ответы, я понимаю, что уже сильно не нужна, сами отлично справляетесь. Наконец, у нас появились настоящие родители.
По поводу госпиталя. Вариант один- Подольский госпиталь. Туда всех наших пневмонийщиков везут. Ой-ой, докашлючил пацан. Я Сережу знаю, у меня два Калашниковых, один уже контрактники, второй только пришел служить. Славный паренек.
Про присягу ничего не изменилось. Количество пока не ограничивали, но все может быть. Возьмите одноразовые маски, на всякий случай. Паспорта обязательно. Время окончания увольнения написано в увольняшке. До 20.00. Приходить надо максимум за полчаса, т. к ребятам надо отметится в штабе и до времени окончания увала доложиться о прибытии в роте. А их пока соберут, пока доведут.... Еще же и пакеты с няшками надо куда-то запихнуть по-дороге.
Теперь о важном. Меня попросили наши доктора донести до родителей следующую информацию. Сейчас готовят приказ и копия приказа должны повесить в комнате. Будет вводится ограничение по посещениям. Пока ограничивают круг посетителей до родственников первого круга. Родители, бабушки, дедушки, жены. Это связано с ухудшение эпидобстановки в Москве. В Москве вспышка пневмонии и минингита. Боятся, что прилетит в часть. Понятно, что полностью изолировать ребят невозможно, но хотя бы уменьшить количество контактов. По ограничению времени работы комнаты информации пока нет.
Поделиться5802.12.2016 20:04
Русланчик уже получше. Мама в Москве, отпаивает сына куриным бульоном. До выздоровления еще как до луны, но парень жив и требует еды, а это главное. Вчера отключили аппарат, пытается дышать сам.
Поделиться5902.12.2016 20:54
В Москве вспышка пневмонии и минингита. Боятся, что прилетит в часть.
Добрый день!
Ирина, я слышала сейчас в армии прививки не делают. Это правда?
Поделиться6002.12.2016 21:02
Руслану и Сергею скорейшего выздоровления!!!