Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться58126.05.2017 18:44
ИринаКо
Ааа, а я еще удивилась, куда так спешат, только приехали, а уже присягу надо. А у меня с телефона не видно ничего, одни квадратики. Елизавета, извините, что в мамы Вас определила. По любому недели через три, минимум. Пока роту закомплектуют, пока ребята пройдут подготовку и строевую, и огневую, и уставную, и еще кучу всяких подготовок. Это не за один день. Ребята скажут, когда присяга.
Поделиться58226.05.2017 20:54
Спасибо за ответ! А то если выпадет на 11 июня, там 12-го праздничный день, билеты нужно заранее думаю покупать! А вообще за сколько уже точно будет известно? За 1,2 недели? Как ребята отзываются о части которые недавно приехали? И ещё вопросик, письмо думаете можно уже написать? Хочу порадовать своего солдата)))))
Поделиться58326.05.2017 21:18
Елизавета
В среднем, недели 3 проходит между прибытием в часть и присягой, но точно будет известно только после полной комплектации роты сборов, в которую попал Ваш солдат. Ирина-мама старается всегда заранее написать у кого из ребят присяга.
письмо думаете можно уже написать? Хочу порадовать своего солдата)))))
Вот молодчинка! Только не знаю, легко ли будет найти в части Вашего бойца, ведь он пока во временном подразделении, после присяги их распределят в постоянные. Давайте подождем Ирину, что она по этому поводу посоветует?
Поделиться58426.05.2017 21:44
Подскажите, как ребята отзываются об этой части? Начиталась всего-всего, переживаю...
Поделиться58527.05.2017 00:05
Елизавета..... по своему опыту скажу - читайте меньше, иначе можно сойти с ума.
На мой взгляд часть хорошая. Естественно, есть нюансы, куда же без них... Наверняка, Ваш солдат попозже о них поведает, НО (!) если сам дурака валять не будет, то все будет хорошо и даже отлично. Дедовщины нет, это все отслеживается. С медициной нормально и даже хорошо, главное, чтобы сам обращался, если надо, потому что мамы рядом нет, за руку отвести некому.
Поделиться58627.05.2017 06:56
Елизавета, по мне, так я бы их побольше гоняла. Уж очень расслабленые Мои орлы. Как отзываются солдаты о части не очень читайте. У меня есть парни, которые отслужив полгода верят, что в части есть подразделение ФСБ. Им в любой части плохо будет. Ребята, которые из учебки приехали радуются, что их тут кормят как в ресторане и думают, что в сказку попал. Потом начинают скучать, потому-что мало работы, много ничегонеделания. Армия-это не пионерлагерь и не детский сад. Там нет нянек, там нет взрослых, которые должны смотреть за малышами. Ребята уже сами взрослые люди и должны сами за собой смотреть, сами за себя отвечать и хотя бы пробовать думать головой. По поводу 11 числа, все может быть, но я пока не знаю, а будет ли вообще присяга 11 числа. В армии многое бывает внезапно и опаньки. Сегодня-нет, а завтра-проехали. Просто, относитесь к этому филосовски. Это не специально делается, что бы поиздеваться. Поверье, там просто не до этого. Командиры сами постоянно находятся в состоянии постоянной готовности и решения принимаются и меняются в зависимости от текущей обстановки, а она очень быстро может изменится и даже меня никто не обязан ставить в известность. Я сама, точно так же ловлю опаньки внезапно, ругаюсь, но что делать, кому легко. Родители,, любимые и гражданская жизнь, она за забором и её главная задача-ждать. Вот и ждем.
А про письмо очень хорошая идея. Если боитесь, что не дойдет, можете на мой адрес написать, я отнесу. Только ФИО бойца в скобках укажите, что бы я не гадала кому это.
Поделиться58727.05.2017 11:03
Добрый день, бригада!!! УРА!!! Мы дома!!! Всем ребятам скорого возвращения и легких берц. Удачи!!!
Поделиться58827.05.2017 19:59
Николай57
Какое счастье, когда все дома! (с)
А мы продолжаем
Поделиться58928.05.2017 07:35
Николай57
Поздравляю!!!!!!!!
Внимание. 4 июня присяга будет у 1 и 2 рот сборов!! Будут Присягать Две роты сборов. Начало в 10 часов.
Поделиться59028.05.2017 10:37
А как понять какая у твоего МЧ рота ?