Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться54214.05.2017 13:34
IRINA mama
Спасибо,Ирина,будет,что вспомнить)))
Поделиться54315.05.2017 08:42
Доброго дня, бригада.
Ну вот, новобранцы у нас уже есть, а родителей новобранцев пока нет. Ждем. Первые присяги в начале июня будут.
Поделиться54415.05.2017 14:22
ИринаКо
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Вам надежды, веры, терпения, сыну-здоровья и легких берц!
Позади у нас половина...
Впереди у нас половина....
Я,девчонки,жила и не знала
Что НАСТОЛЬКО люблю я сына!!!!
Мы до армии жили как жили
И ругались,конечно,бывало...
Но насколько моя он частичка
До конца лишь сейчас осознала...
Пусть я вырастила не героя-
Не умеет махать кулаками!
Но зато в его добром сердечке
Даже в армии думы о маме.
И во всей этой жуткой засаде
Из армейской беды и кошмара
Мне сегодня ответил сынуля-
"Мам,прости,не сберег твой подарок...
Я смотрела в окно на работе
На людей,на ворон и на лужи
И в душе и в мозгах трепыхалась
Одна дума-зачем это нужно?
Для чего наши дети в тюряге?
Разве что то они совершили?
Что то сперли у Родины в детстве?
И теперь только их посадили?
Как прожить еще целых полгода?
Не свихнуться от лжи и маразма
В нашей Армии супермогучей!!!
Это я говорю без сарказма....
Поделиться54515.05.2017 21:59
Татьяна из г Саратова
Лариса К.16
Люда Бетр
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Лариса, Люда - и Вас тоже с Серединкой пути!
Да, половина службы - это, наверное, первая дата. когда появляется пока еще роообкая надежда, что дембель все-таки неизбежен)))
IRINA mama
[взломанный сайт]
что переживаете за наших мальчишек, как за родных, тем самым вселяя уверенность, что все идет как надо, и все будет хорошо!!!
Поделиться54615.05.2017 22:30
ИринаКо
Ирин, ну что Вы. Они чуть и мои дети. Орляты Мои воробьиные. Фулюганы. Как тепло от их улыбок, они улыбаются как дети, хотя уже вроде такие взрослые, так искрени, так классно, как лучик солнышка. И всегда спросят-как дела? И прям чувствуется, что не дежурный вопрос. Мальчишки мои, самые лучшие.
Девчата, с Экзаменом вас!!!!! Осталось меньше половинки. Догнать осталось меньше, чем уже прошагали. Держитесь, самое тяжелое впереди, еще месяца через два накроет тяжко усталостью ожидания, аж До слез. И сыну будет тяжко. И это пройдет. Потом сын будет делать мозги, в чем и как ему идти домой, пока мама не психануть и не скажет, -в трусах иди. Кто-то будет перечислять блюда, которые обязательно надо поставить на стол, он об этом мечтал весь год. Не волнуйтесь, глазами сын съест больше, чем ртом. Это больше мечты и скучалки. И наконец, настанет дембель и сын с цветами переступить порог и крикет, Я ДОМА!
Поделиться54716.05.2017 16:59
Ирина здравствуйте! Вижу вы опять в строю У вас опять новобранцы Как опытная мама подскажите сколько дать погулять мальчику на дембеле Боюсь совсем загуляется (еще недельку еще недельку) никуда не хочет
Поделиться54816.05.2017 17:42
IRINA mama
Спасибо,Ирина,за добрые слова!До слез довели мое скучающее сердце!Вы для всех наших мальчишек там исполняете нашу роль,за что Вам огромное материнское спасибо!
Поделиться54916.05.2017 19:20
Люда Бетр
Добрый день!
Люда поздравляю! сегодня у вас с сыном экватор службы!
Поделиться55016.05.2017 19:40
Татьяна из г Саратова
Спасибо,Татьяна!Вот и мы дождались этого теплого слова ЭКВАТОР!!!Теперь остается ждать горячего слова ДЕМБЕЛЬ!А Вам уже пора меню с вкусняшками составлять для встречи сына Легкой службы в оставшееся время!!!Всем нам терпения в ожидании наших сыночков,а ребятам как можно меньше проблем в службе!!!