Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться34110.01.2017 13:30
Люда, а он лежал в госпитале в прошлый раз или только в медсанчасти полежал? .
Он только в санчасти лежал,была температура и сильный кашель,температуру сбили и в часть отправили,на кашель даже внимание не обращали(((
Поделиться34210.01.2017 21:02
Здравствуйте, дорогие форумчане! Поздравляю Вас и Ваших бойцов с прошедшими праздниками! Парням не болеть, родным терпенья. )))
Поделиться34310.01.2017 22:57
Прошлый раз не долечили, этот раз,да с таким лечением они у нас вообще хрониками станут.
Люда, полностью с вами согласна. Если парни на гражданке почти и не болели, тут могут заработать серьезные болезни. Это вот как раз и напрягает, такое халатное отношение к здоровью парней!!!!! Даже не знаю как и быть в такой ситуации. Ведь если вовремя не начать лечение, заболевание усугубляется. Что у них антибиотиков в медсанчасти нет, почему только сбивают температуру, этого вообще делать нельзя!!! (((((((
Поделиться34411.01.2017 11:59
Мы своему лекарства привозили. И от кашля и от горла. Мукалтин, ацц. Он их пил. Прятал, чтоб не нашли.
Он пару раз к медикам сходил. Но 37,5 вообще температурой не считается. И кашель не лечат. Так что он был осмотрен и отправлен обратно в расположение. Поэтому лечились сами, пока слишком далеко все не зашло.
Поделиться34511.01.2017 12:15
Добрый день, бригада! Марина, я тоже, когда на присягу приезжали, привозила лекарства, попринимал немного. А потом стали переодевать и все отобрали! А кашель действительно не лечат! Вот и доходит до пневмонии! А зачем до этого доводить?...
Поделиться34611.01.2017 14:33
Добрый день, бригада.
Буквально вчера подумала с нашим командиром мед. Роты. В ответ"солдат с температурой никто обратно не отправляет, всем оказывается помощь, если знаете факты, давайте фамилии, будем разбираться. Если фамилий нет, значит все это ваши фантазии. Ребята сами не обращаются к врачам, занимаются самолечением, а потом врачи виноваты. Жалуетесь в прокуратуру, прокуратура разберется. " вчера смогла найти только двух ребят и то, там другая немного история, выписывают, а через сутки парни возвращались обратно. Знаю еще одного парня из 5 роты, я его встретила по дороге из мед. Роты и то, ему сказали, станет хуже, приедешь. Парень поправился, амбулаторно лечение тоже может иметь место быть, так, что и тут не придраться. Все правильно. А вот, сами парни, в объяснительных пишут, что заболели пневманией по дороге в столовую, на построении. Опять, вины врачей нет. Хоть бы один написал, что ходил в мед. Роту с температурой и его отправили назад, или отказались лечить, потому-что у него не достаточно высокая температура. В результате я же еще и в дурака оказываюсь, когда поднимаю этот вопрос. Все голословно. А сбивать температуру..... одна мама шумит и жалуется, что её не сбивают, другая наоборот. Антибиотики при вирусе не даются, а у ребят все-таки в основном вирус. А госпиталь.... отвлечь пневмонии, через пять дней получают бойца обратно-вылечили. Я не понимаю как так.
Поделиться34711.01.2017 17:26
Добрый день, бригада.
А вот, сами парни, в объяснительных пишут, что заболели пневманией по дороге в столовую, на построении. Опять, вины врачей нет. Хоть бы один написал, что ходил в мед. Роту с температурой и его отправили назад, или отказались лечить, потому-что у него не достаточно высокая температура.
Ну да, кто же напишет, что его отправили. Им же еще служить здесь.
Вот если в каком-нибудь подразделении лично перемерить температуру, собрать всех, у кого выше 37, отвести их всех скопом в медпункт. И посмотреть, как их лечить будут. Таблетки им с собой в расположение не дадут, а ходить три раза в день в медчасть за лекарствами - не реально.
Поделиться34811.01.2017 21:20
Добрый день бригада!
Лариса К.16 поздравляю, вот уже и два месяца службы прошло! Так год и прошагаем.
Удачи и здоровья!
Поделиться34911.01.2017 21:41
Спасибо, Татьяна! Вот уже и два месяца прошло, хотя кажется что полгода. Но лучше рассматривать это так: вот уже и 10 месяцев осталось до дембеля! Дослужим, постараемся. А мы, мамы, дождемся. Кстати, Таня и тебя с датой, которая недавно была, 6 месяцев. Совсем замоталась и упустила. Вот и половина прошла.Здоровья, удачи и терпения тебе тоже.
Поделиться35011.01.2017 23:10
я -мама солдата
Сходить на прием к врачу вполне реально.
А что, без проблем. Приезжайте. Не будем долго гадать, в подразделение сына я Вас приведу, градусники найдем, они есть в каждом подразделении, как и журнал термометрию, согласно которому всем температуру мерил каждый день утром и вечером. А дальше все, согласно Вашему же предложению. Я вот только не понимаю, какая связь между тем, что никто не скажет, им же дальше служить? Так в том и дело, что дальше служить, значит молчать ни в коем случае не надо. Да и не молчат они, говорят, вот только пока я двух человек отловила и то, их не вернули, их выписали больными, одного из них из госпиталя. Остальные, кто обращался, даже те, кого вернули с температурой лечение получили, им дали лекарства и сказали прийти на следующий день. Я этих ребят, кто мне говорил, что их вернули, на контроле держала, ни одной пневмонии по ним нет. По каждому случаю разбираюсь, пока претензий нет, только к самим парням, что не ходят и к самолечением. Я ребятам сказала, ходите столько сколько надо, бывает и так, что утром парень пришел, ему таблетку дали и освобождение написали, а вечером ему стало хуже и его уже положили в мед. роту. Все можно отследить, есть журнал записи больных, где фиксируется каждый поход к врачу, все начали по назначению врача, кто из врачей принимал парня, освобождения, стоят подписи командиров, кто ознакомился с записью. Нет только причины, почему парень ходил к врачу, а ходят они с разными болячками, не только с температурой. Так, что найти крайнего не так уж и сложно.