Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться29127.12.2016 00:05
Доброй ночи!!!
Хочу озвучить проблему!!!
У нас есть РК, у нас есть IRINA mama.
Они работают на общественных начал. Работают совсем в других местах. Поэтому, не забывайте об этом.
Если есть вопросы выбирайте не рабочее время. Ну и, конечно, не забывайте хотя бы изредка. кормить телефон горячей линии...
Все поезди и звонки в часть по вашим вопросам они оплачивают за свой счет...НЕ ЗАБЫВАЙТЕ об этом!!!
Мне очень не удобно писать об этом, но это так...
Поделиться29227.12.2016 00:37
Ирина, ну хотя бы тогда стиранная форма. А не так, по принципу "Снял- надел". Как то не совсем правильно, согласитесь?
Поделиться29327.12.2016 08:12
Лариса К.16
Лариса, а кто ее будет стирать? Только тот, кто сдает и тот, кто получил. РеАДН со склада получил вообще списаные бушлаты, у них еще даже машинок стиральных нет. А вашим что мешает запихнуть форму в стиралку в выходные и привести ее в порядок? В вашей роте стоят стиральные машинки и они работают.
Девчата, банкоматы не проверяла. Возле того, который стоит в казарме все время очередь из ребят, на КПП тоже приходят, но меньше. Ребята не говорили, что с банкоматами проблемы.
Поделиться29427.12.2016 09:18
ну хотя бы тогда стиранная форма
Здраствуйте,ну уж постирать он может и сам. это не великая проблема.Порошок привезти?
Поделиться29527.12.2016 09:19
Доброе утро,бригада!
Поделиться29627.12.2016 15:59
Постирать то он может, это не проблема. А бушлат как выстирать и высушить в выходные. Не уж то на улицу в выходные не выгонят?
Поделиться29727.12.2016 17:35
А обувь????? Её тоже можно постирать??? Девочки, я не знаю ещё ничего про армию. Подскажите мне бестолковой... А до вечера в увал сына нельзя забрать? Сын спрашивал , а капитан сказал, что только на КПП. Это всегда так? Иди в связи с заболеваниями?
Поделиться29827.12.2016 18:46
У каптера есть подменный фонд. Можно у него взять бушлаты, пока свой сохнет. У бушлата старого образца отстегивается внутренняя подстежка и стирается только верх. За день он отлично высылает. Бушлаты От ВКБО стираются полностью и тоже за день высылают. Берцы не постираешь, но личные только те, которые выдают на сборной пункте, зимние выдают на время. Их тоже можно продезенфицировать, мы покупали порошок в пакетиках От запаха ног, он стоит не дорого и отлично убирает все запахи и чужие и свои. А для ног я сыну всегда привозила теймурову пасту. А он следил за чистотой ног и носков. Домой пришли без грибка. Правда, нам и зимних беру не досталось, не было их еще тогда, совсем. В одних весь год служили. Правда, одни не выдержали, запросили каши и на пенсию, купили вторые. Вторые еще по наследству достались другому парню. Тот был рад невероятно, мама в Новосибирске, берцы развалились совсем, а в части с 47 размером тяжко, не могли найти ничего на замену. Отвезла сынкины
Поделиться29927.12.2016 20:13
Добрый день бригада!
Скоро будет Новый Год! Будет в доме ёлка!
Может даже забредёт, Дед Мороз с пригорка!
Если спросит у меня: "Что ты загадала?"
Я отвечу не тая, что я пожелала!
Чтоб здоровыми были Наши с Вами - Дети,
Ведь дороже и родней, нет у нас на Свете!
Остальное всё пройдёт, всё приобретётся!
Всё наладится у Всех и добром вернётся!!!