Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться28125.12.2016 20:54
Добрый все вечер! Скажите, а в больницу, или как там она называется, которая на территории части, могут пустить к сыну. У него температура 39,5. Сегодня их несколько человек возили в госпиталь, а в результате вернули обратно. Мест не оказалось. Очень переживаем.
Поделиться28225.12.2016 21:52
Резидуша, не шуми. Сейчас все немного иначе. И с формой тоже. Сейчас появились зимние берцы, они инвентарные. Мы-то служили в одних ьерцах весь год и в одной форме, а сейчас берцы, в которых парень пришел, он их должен сдать, ему выдают зимние, а при переводе эти зимние сдаются и выдают, по легенде его-демисезонные, но по факту выдают, какие найдут, а находятся, сама понимаешь какие. Это не беда, в том подразделение, куда его должны перевести, его быстро переобуют до весны в зимние берцы. Вот такой круговорот грибка в природе. Но, парню повезло попасть в совсем новое подразделение, где еще даже имущество не все получено. Его переобуют не Во Что. А покупать... Их все равно переобуют. Сдаст он свои, купленные, а весной может опять получить какие-нибудь. Да и сейчас уставнве берцы другие и не все разрешают. Поэтому, все правильно, лучше с командиром проговорить этот вопрос, что бы потом за купленные берцы не огрести.
Поделиться28325.12.2016 21:54
Добрый вечер!
Резедуша
Уважаемая Резедуша,
но сейчас зима и в шлепках ходить как-то не айс.Вот оттуда и берутся потом все болячки.
Именно это меня и обеспокоило. И я у Ирины спрашивала не только про конкретные берцы своего сына, а про обеспечение подразделения, куда мой сын был переведен за время нахождения в госпитале, из которого он вернулся в прошедший четверг. А летние берцы, которые полагаются к офисной форме у него были, но за его отсутствие в течении месяца в госпитале, по всей видимости, их кто-то "родил" (согласно Вашему выражению). И то, что я москвичка, на мой взгляд, не играет никакой роли в данной ситуации.
Поделиться28425.12.2016 21:56
И форму выдают инвентарную, которую потом надо сдавать. Своя только офисная, в ней служить никак, только на танцы ходить и в офисе сидеть.
Поделиться28525.12.2016 21:56
IRINA mama
Ирина, спасибо за поддержку. Сын на ужин пошел уже обутый - командир дал добро.
Поделиться28625.12.2016 22:36
IRINA mamaПолнейший кошмар!!!С каждым годом и днём всё лучше и лучше....Господи!!!!!Ну куда катимся???Солдат без портков???Смех да и только!!!
Поделиться28725.12.2016 22:50
Дорогие мамы!!!Вы не обижайтесь.,если что на мою прямолинейность.Просто возраст меня уж такой,пенсионерский.И столько дурацких новшеств ввели,что мама не горюй!!!Поэтому,я думаю,что мои нервы не выдержат здесь.И не буду -ка я здесь болтаться.Поэтому,поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!Желаю вам всем здоровья и счастья !!!!
Поделиться28825.12.2016 23:28
Ирина mama, подскажите, форму, которую ребятам выдали, буквально с плеча другого солдата, не будут менять на новую? Оставят эту?
Поделиться28926.12.2016 05:37
Доброе утро бригада! Хорошего дня!
Поделиться29026.12.2016 23:16
Резедуша
Нашла пенсионерку. Резидуша, Прямолинейность это не плохо. Передумывай уходить, иногда нужен и мудрый совет старейшины.
Лариса К.16
Форма у нас служит три года, солдаты год. Значит, второму и третьему уже достается с чужого плеча. Я уже просила Ксм, которое имеет своих представителей в МО, озвучить эту проблему. Ну, не правильно это, полный бред. Не озвучили, видать, до сих пор.