Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться27124.12.2016 15:24
яНаташа
Всем добрый день!!!!Наталья,у нас ничего не брали в залог,только строго сказали вернуться к 20.00,но мы,конечно,приехали раньше, на КПП были в 19.00,постояли еще полчаса, а в 19.30 ребят запустили, у них там свои процедуры.
Всем нам терпения,а детям на данном этапе здоровья!!!Всех с наступающим!
Поделиться27224.12.2016 16:53
Здравствуйте дорогие мамочки! С наступающим праздником!!! Счастья , здоровья и всего только самого лучшего, а детям здоровья богатырского, терпения, удачи !!! Подскажите дорогие девочки, чтобы после присяги взять сына в увал, что надо в залог оставить?
Мы ничего не оставляли. Просто показывала паспорт и получала сына. Вернее, ему выдавали военник и увольнительную и отпускали. На выходе тоже показывала паспорт, а он - свои бумаги.
Поделиться27324.12.2016 21:09
Добрый вечер, бригада.
Резидуша, очень рада видеть тебя здесь. Наконец, появился еще один человек, который знает как важно своевременно обращаться к врачам. Даже если не положат, все равно идти.
Время окончания увольнения указано на увольнительном листке. Приехать надо минут за 30 до часа икс. Парень должен успеть расцеловать на прощание всех, пройти КПП, собраться в миниотряд, отметился в штабе, сдать увольняшку, отметился в роте и доложиться дежурному командиру. В 20 уже составляют доклад- о вернувшихся из увала, после 20.00, если кто-то не вернулся и не предупредил, что стоит в пробке, это удача и доклад- идет командиру бригады. Ну как то так. Если опаздываете звоните всем, командиру, мне, дежурному. Попугают, но не смертельно, хоть в соч не определят.
Поделиться27424.12.2016 21:16
Если парень попал в бырике, он завтра будет принимать присягу там. Родителей туда проведут. Это будет после присяги на плацу. Подойдете к командира или к мне на трибуну и найдем кто вас туда проводит. Можете обижаться, но сейчас приоритет стоит на стороне лечения, а не увала. Ребята сегодня психовала и устраивали истерики, но их все равно определили в мед. Роту. У него температура 38.6, а он отказы писать собрался, штанами кидается, психи - отпустите, завтра присяга, я себя нормально чувствую. Ужас. Успеете еще погулять. Парень через год должен вернуться домой целый и не больнее, чем пришел в армию+сопли. Сопли пройдут сами.
Поделиться27524.12.2016 21:29
IRINA mama
Добрый день! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с обеспечением в РеАДН. Точнее меня интересуют берцы. Сегодня была поражена в чем ходит мой сын.
Поделиться27624.12.2016 23:15
Наташа, мы в конце ноября приезжали к сыну на присягу. У нас только паспорт посмотрели, выдали сыну военный билет и отпустили до 19 часов. Ничего в залог не брали.
Поделиться27725.12.2016 09:36
Анастасия_М
РеАДН новое подразделение, у них еще толком ничего нет. Форму получили старого образца и в не полном объеме, поэтому часть ребят до сих пор в офиске ходит. Зимние берцы им выдали только.... 47 размера, других нет. Поэтому они взяли беру не полный объем, только для обеспечения нарядов и рабочее в парке. На их бушлаты я без вздохом смотреть не могу. Ну хоть целые. Если все остальное-дело наживное, то с формой полный капец, который терпеть никак. В среду мне было обещано, что будет отправлена машина на склады за формой, специально для РеАДН. Может и для других привезут, а то не во всех подразделениях еще старую форму заменили на новую.
Поделиться27825.12.2016 11:27
IRINA mama
Спасибо Ирина. Сегодня разговаривала с командиром подразделения - он разрешил привезти пока "свои" берцы. Хоть не "босиком" ходить будет. А то в БС при переводе такие летние выдали (его, в которых летом ходил, "ушли"), что ходит, как в шлепанцах.
Поделиться27925.12.2016 12:23
Добрый день, бригада!
Ирина мама, подскажите как обстоят дела с банкоматами в части. Они в рабочем состоянии? Просто ребята жаловались, что у одного не работает экран, а другой вроде не работает.
Поделиться28025.12.2016 15:51
Здравствуйте всем!!!IRINA mama!!!Была поражена выражению Анастасии М:"Точнее меня интересуют берцы. Сегодня была поражена в чем ходит мой сын."Насколько я знаю,в наше время мальчишки писали,что у них творится с обмундированием и мы сами покупали.Вы меня извините Анастасия М,но сейчас зима и в шлепках ходить как-то не айс.Вот оттуда и берутся потом все болячки.Вы не обижайтесь,но Ваш сын должен был про свою "обувку" трубить во все колокола.А не ждать манной с неба.Или,как говорят ребята,"родить "должен был.Тем более , Вы москвичка.ИМХО