Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться17115.12.2016 13:53
Всем добрый день!!!!Быстрей бы прошел этот болезненный период!Моему сыну перед уходом делали прививку от гриппа,но все равно болезни не избежал.Некоторые повторно в санчасть попадают(((Соглашусь с Николаем57, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!и этот период мы переживем!!!!Всем ребятам ЗДОРОВЬЯ,а нам,родителям,ТЕРПЕНИЯ!!!
Поделиться17215.12.2016 14:14
Добрый день, бригада!
Юлия-И
Спасибо за помощь с фото!
Ведь самое главное не хилый мальчишка, дома почти и не болел, а тут...
Это они от стресса... Ну и большое количество людей из совершенно разных мест (штаммы вирусов разные). Здоровья мальчишкам!
Поделиться17315.12.2016 15:35
большое количество людей из совершенно разных мест (штаммы вирусов разные).
Полностью согласна....Очень многие называют армию-детский сад...А вспомните как наши мальчишки после опеки родителей пошли в Д/С...было тоже самое...правильно...болели... Вот и здесь, только они уже почти взрослые, только вот плохо, лечение получают чуть позже чем дома... И врач приходил домой, а тут самому идти надо...Не болеть, и курить надо бросать, а то на улице не лето...это так, к слову...
Поделиться17415.12.2016 15:43
Здравствуйте уважаемые мамочки! Будем ждать вместе! Мой сын чуть больше недели призвался и тоже вчера прислал смс, что заболел. Ходил к врачу, и больше тишина... Очень волнуюсь... Скажите, кто знает, можно ли им туда передавать какие лекарства? И можно ли до присяги вызывать их на КПП в выходные дни?
Поделиться17515.12.2016 16:20
Здравствуйте! Вот поедем на присягу и будем целый день лечить наших крошечек). Ведь это для командиров они мужики , а для мамочек они крошки. Вот ещё бы как за этот день и иммунитет укрепить, что бы больше , хотя бы ха этот год не болели.
Поделиться17615.12.2016 16:49
можно ли им туда передавать какие лекарства? И можно ли до присяги вызывать их на КПП в выходные дни?
Лекарства нельзя. Ирина-мама говорила, что можно бальзам "звездочку".
До присяги на КПП - сложно. Их должен сопроводить кто-то старший. Не всегда у этого "старшего" есть на это время-желание. Но иногда такие "походы" все же планируются. Попросите сына узнать, не запланирована ли такая акция у них в ближайшие выходные. Если да, то он скажет к какому времени их приведут. Тогда сами не опаздывайте - на роте сборов могут дать не очень много времени для свидания.
Поделиться17715.12.2016 16:51
Конечно дети ещё... моему только 18 исполнилось... Ростом высокий, плечами широкий, характер..., а всё равно ребёнок ещё... У нас присяга только 25 числа... Поеду в выходные, попробую на КПП вызвать, если совсем не сляжет к тому времени... Но можно ли что-то ему передать туда из лекарств? Наверное нет... Какое-то ощущение бессилия, он болеет, а я помочь не могу, сердце не на месте...
Поделиться17815.12.2016 16:52
А кто знает , где можно остановиться? Гостиницы нам не подходят. Уж больно много желающих , съездить на присягу. Все объявления посмотрела , на сутки ничего нет.
Поделиться17915.12.2016 16:52
Спасибо! Поняла!
Поделиться18015.12.2016 17:04
Извините, плохо понимаю, как ответить выбранному человеку . хочу ответить Наташе. У нас присяга 18 . может я смогу как нибудь передать какое лекарство . я представляю как вы мучаетесь. У меня тоже с горлом мучается. Голос потерял . а я таблетки не могу передать . от этой безысходности прямо вою !