Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться14109.12.2016 19:16
Я все понимаю,что это не дом,но лечить же надо!!!!
Очень согласна, Люда! Да, именно так и есть, какую-то таблетку сунули, в нос закапали (1 раз, пока пришёл) и всё иди. Нет температуры, тогда выздоравливай, как хочешь. Я привозила ему таблетки от кашля, так отобрали. Спрашивала у сына, надо еще придти? Нет, приходить больше не сказали, если только температура. Вот и похоже температуру ждут!
Поделиться14209.12.2016 20:52
Лариса, я посмотрю в журнале записи, что там написали. Девчата, если хотите, привезите им таблетки или я куплю отвезу, если ехать из другого города, я спрошу, что можно, что нельзя и передам. Из бушлаты сейчас никак не достать. Без температуры не кладут, потому-что положат его рядом с больным парнем, он от того еще больше заразится. Они все в начале службы ходячее бактериологическое оружие с соплями и кашлем. К врачу пускай ходят, если стало хуже, даже если нет температуры, идти надо. Врач не только таблетку сунет, он еще и в горло заглянет и послушает и, если надо, снимок назначит. Вот, они бы еще утром приходили эти снимки делали, сколько раз уже вспомнила, почему не пришел? Ответ в трех вариантах, угадайте каких. Сейчас еще и очередь большая, много ребят обращается, вирус пришел, их вообще в бырик не загонишь. Сегодня разговаривала с старшим доктором, он сказал, что статистика по болячка пошла на спад, перемахнули пик. Ттттт. Но, это не повод расслабляться, особенно доктора нашим.
Поделиться14310.12.2016 00:00
Девчата, если хотите, привезите им таблетки или я куплю отвезу, если ехать из другого города,
Ирина, пожалуйста, привезите хоть таблетки отхаркивающие типа бромгексина, да капли бы в нос. Мы бы рады бы привезти, да находимся далеко от наших сыновей, в другом городе, каждый день не приедешь. Вся надежда только на вас. Ведь дома мы их лилеем, следим за их здоровьем. А здесь всё можно загубить. ((( Нельзя ведь с кашлем ходить по несколько месяцев и не лечиться....
Поделиться14410.12.2016 11:46
Здравствуй, бригада!
Я сегодня с печальной новостью. Вчера умерла мама героя Соломатина. Вечная ей память, светлой женщине.
Поделиться14511.12.2016 18:58
добрый день бригада!
Лариса К.16
Поздравляю, сегодня у вас дата, месяц службы!
Сынуле удачи, здоровья !!!
Родным и близким терпения и долгожданных звонков!
Поделиться14712.12.2016 09:52
Лариса, отвезла Вашему таблетки от кашля травянные, капли у него есть. Нос дышит, в нос не говорит, вид боевой. Дала чуть конфеток с эвкалиптом, пускай еще и поингалируется .
Ирин, Вашего дергать не стала, ребят спросила. У вас в дивизионе одни молодые, у них сейчас условия получше и кашлять стали намного меньше. Сопли... ну куда ж солдат без соплей. Главное, что бы носы высмаркивал. Им не столько капли надо, сколько промывать носы. А как, в тех условиях это сделать, я не очень понимаю. Витамины в столовой им дают, вчера ребят спрашивала, сказали, что дают.
Реактивный дивизион оформил все бумаги, на этой неделе получают форму, что бы переодеть и переобуть ребят. С командиром там все сложно, подразделение новое, еще не всех командиров назначили. Но, ребята не брошены.
Поделиться14812.12.2016 10:18
Доброе утро, бригада! Татьяна, огромное спасибо за поздравление! Это наша первая дата! И вам всего хорошего, а главное здоровья и терпения!
Поделиться14912.12.2016 10:26
отвезла Вашему таблетки от кашля травянные
Ирина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за заботу, за наших сыновей! Дай бог вам и вашей семье здоровья! Очень приятно услышать весточку о наших мальчиках, хоть даже самую малую. Ирина , это для вас!
Поделиться15012.12.2016 14:55
Лариса, отвезла Вашему таблетки от кашля травянные, капли у него есть. Нос дышит, в нос не говорит, вид боевой. Дала чуть конфеток с эвкалиптом, пускай еще и поингалируется .
Ирин, Вашего дергать не стала, ребят спросила. У вас в дивизионе одни молодые, у них сейчас условия получше и кашлять стали намного меньше. Сопли... ну куда ж солдат без соплей. Главное, что бы носы высмаркивал. Им не столько капли надо, сколько промывать носы. А как, в тех условиях это сделать, я не очень понимаю. Витамины в столовой им дают, вчера ребят спрашивала, сказали, что дают.
Реактивный дивизион оформил все бумаги, на этой неделе получают форму, что бы переодеть и переобуть ребят. С командиром там все сложно, подразделение новое, еще не всех командиров назначили. Но, ребята не брошены.
Добрый день! Скажите пожалуйста, а когда точно переоденут, ребята до сих пор в летних берцах, а на дворе не май месяц!