Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Если не смогли дозвонится На горячую линию: +7(926)236-70-01 Ирина Ивановна. Пожалуйста, после 18 часов или в выходные.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-204)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться120.11.2016 09:49
Поделиться13108.12.2016 19:10
всё таки бы еще бы моя дата пододвинулась
Лариса, а уже скоро 1 месяц службы будет.
А когда новогодние праздники пройдут, то уже и два месяца будет.
Так мы и пройдем весь год!
Поделиться13208.12.2016 22:48
Добрый вечер, бригада.
Ну вот, еще так недавно ждали первых молодых, а у них уже месяц, у кого-то второй на носу. Абалдеть. Девчата, время тянется первый месяц невообразимо, секунда с день, полдня с неделю. Мне иногда кажется, что первый месяц это было месяца три минимум, а смотрю на календарь и не верю глазам. Столько всего произошло за эти несколько недель, а ведь у нас кмб был 2недели, да и орел мой уже больше трех лет дома, а я до сих пор это время смотать в покороче не могу. Второй месяц побыстрее, третий уже вполне сравним с обычным месяцем. Неизвестность, непонимание что происходит и вечная тревога растягивают это время и резинят его. Все войдет в привычку, вот только в голове постоянно сын и армия ...и тревога. Мамы ждушечки дышат и живут армией, на работе крутят у виска, даже родные могут одергиват, и не понимать, только тот, кто служил знает что это. И папы всегда понимают. Они волнуются даже больше мам, только не показывают. Держитесь девчата. Дембель будет!!!! И все будет хорошо! И роднюлечка приедет домой и на следующий день в часть не помчит, а сам себя щипать будет, не веря что так может быть. И будет заглядывать в холодильник и радоваться.
Поделиться13309.12.2016 00:54
Так мы и пройдем весь год!
Татьяна из г Саратова, вот скорей бы, скорей. А то действительно, каждая минута, час, день как резиновый. Вот и первый месяц длится, когда уж и кончится. Кажется, что полгода прошло...
Держитесь девчата. Дембель будет!!!! И все будет хорошо! И роднюлечка приедет домой
. IRINA mama спасибо вам за такие теплые слова, без слез и читать не могу(((. Так за душу и трогает. Спасибо за поддержку, будем держаться и ЖДАТЬ! Сын звонил, сказал, что понемногу начал привыкать, со многими познакомился. Только вот кашель и насморк никак пройти не могут. Вроде было лучше неделю назад, сейчас чувствую, что снова в нос говорит и кашель мне его не очень нравится. Поэтому расстраиваюсь...
Поделиться13409.12.2016 08:42
Лариса, не расстраивайтесь. Кашлючат они там все, сопли -напугайте его, что бы высмаркивал. А то они и капли поверх соплей капают, а потом сморкаются и.... Не помогает. Мужики. Еще и удивляются, что не помогает. Высмаркиваться надо обязательно, что бы гайморита не было.
Поделиться13509.12.2016 09:12
огда-то мужа из Армии ждала,но было совсем другое чувство!
Дааааа....,детей труднее ждать.Крепитесь.Зима пройдет,а там можь полегче станет.Просто хочется так ВЕРИТЬ!
Поделиться13609.12.2016 09:21
Доброе утро
Поделиться13809.12.2016 12:06
Добрый день, бригада!
Высмаркиваться надо обязательно, что бы гайморита не было.
Ирина, так говорю постоянно про это, только не знаю, что на самом деле там делает. Когда я приезжала, то дала таблетки от кашля и от насморка средство. Пропил, стало лучше, а через некоторое время снова. Обращался в медсанчасть, там дадут одну таблетку, прыснут один раз в нос и всё..., иди. "ВЫЛЕЧИЛИ". Но ведь я так понимаю, это должно быть в системе, иначе что одной таблеткой сделаешь. Ждут видно температуры, пневмонии и гайморита, тогда и лечить начнут...
Поделиться13909.12.2016 16:23
Им назначают повторное посещение, а они не ходят. Мол, чего идти, если все равно не положат или некогда, служба. Говорю ж, мужики, едритмадрид. В армии и амбулаторно лечат, вот только орлы наши, таблетку проглотил, чуть полегчало, нос рукавом утер и полетел дальше воевать.
Поделиться14009.12.2016 18:22
Им назначают повторное посещение, а они не ходят. Мол, чего идти, если все равно не положат или некогда, служба. Говорю ж, мужики, едритмадрид. В армии и амбулаторно лечат, вот только орлы наши, таблетку проглотил, чуть полегчало, нос рукавом утер и полетел дальше воевать.
Всем добрый вечер!А мой солдатик с понедельника лежит в санчасти,попал туда с температурой 39 и кашлем.Говорит,что кашель не лечат,а от температуры таблетку дают и все. Вот и переживаем!Таблетки от кашля и капли в нос,которые я привезла, оставил в бушлате,взять не может.Я все понимаю,что это не дом,но лечить же надо!!!!