Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманские посиделки 89

Таманские посиделки 89

Сообщений 461 страница 470 из 999

1

Следующие посиделки  ЗДЕСЬ
http://sf.uploads.ru/z1700.jpg

Добро пожаловать в ТАМАНЬ!!
http://sh.uploads.ru/kKOAi.jpg

Архив домиков

посиделки    посиделки 51
посиделки 1      посиделки 52
посиделки 2      посиделки 53
посиделки 3      посиделки 54
посиделки 4      посиделки 55
посиделки 5      посиделки 56
посиделки 6      посиделки 57
посиделки 7      посиделки 58
посиделки 8      посиделки 59
посиделки 9      посиделки 60
посиделки 10    посиделки 61
посиделки 11    посиделки 62
посиделки 12    посиделки 63
посиделки 13    посиделки 64
посиделки 14    посиделки 65
посиделки 15    посиделки 66
посиделки16    посиделки 66
посиделки 17    посиделки 67
посиделки 18    посиделки 68
посиделки 19    посиделки 69
посиделки 78†i¤
посиделки 77†i¤
посиделки 76†k¤
посиделки 75†k¤
посиделки 74†i¤
посиделки 73
посиделки 72
посиделки 71
посиделки 70

Наши Датки

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

[marquee=left]Сейчас главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что.Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо![/marquee]
http://sa.uploads.ru/t/Cu14l.png

+18

461

2883377,19121 написал(а):

У нас все как положено,уже в начале октября деревья сбросили всю листву. Мы уже в зимнем с конца октября ходим. А осень нас тоже порадовала в этом году,как и лето, что для нашего региона очень редко бывает.Зато говорят зима будет суровой, давно такого не было. Последний раз в 2006г. морозы были в январе до -56.

Ой, у нас таких морозяк не бывает, на моей памяти самое большое -45. Вот в Стрежевом - да, а мы же на юге Томской области, у нас мягче :D  климат.

+2

462

2883392,21905 написал(а):

Ой, у нас таких морозяк не бывает, на моей памяти самое большое -45. Вот в Стрежевом - да, а мы же на юге Томской области, у нас мягче   климат.

До Стрежевого нам рукой подать, всего 60 км.

+2

463

2883312,21905 написал(а):

Сейчас я уже пр -10 в теплых колготочках, а не в капрончике и в рукавичках, а не на длинные рукава шубки надеюсь, и в шапочке, а не в капюшончике. Но этому лет двадцать учиться надо!

Я еще не научилась....а может у нас погоды нет сейчас для такой учебы. Давно не помню, чтобы в ноябре у нас зима уже была....так и бегаю в пуховичке на футболку....перчатки в сумочке, на голове капюшон. Это вы, северные наши девочки градусы пишите неимоверные....хотя однажды, лет 12 назад примерно...морозы стояли за 30 несколько дней, пока шла до работы утром, мочки ушей отморозила...не заметила...они между воротником и шапочкой выглядывали и незаметно замерзли...вот где я напугалась...дотронулась, а они распухли и жесткие, как подмороженое мясо...а так мне всегда тепло.

+6

464

2883256,15964 написал(а):

Дочку увезли в больницу с острым отравлением,

Зальфира, милая, успокойся. Все хорошо будет, бог в беде не оставит. Здоровья твоей доченьке, ничего нет хуже. когда дети болеют, хоть большие. хоть маленькие.

+1

465

Ольга2006
Оля, ты же у нас северянка! Ответь мне, пожалуйста, на такой вопрос: вы когда получаете компенсацию за льготный проезд к месту отдыха, вы НДФЛ с этой суммы платите. Мы никогда "северный проезд" налогом не облагали, но тут меня коллега из Тюменского управления с толку сбила, что они удерживают налог. У вас как, если не секрет?

+2

466

2883416,18205 написал(а):

Я еще не научилась....а может у нас погоды нет сейчас для такой учебы.

Вам можно! А мы то сибиряки, а сибиряк - не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается. Мама с детства учила, только сейчас дошло. :yep:

+3

467

2883331,21905 написал(а):

Вообщем мой сейчас уже у поезда)))) По ВПД дали купе в фирменном поезде))) Я успокоилась хоть. В 06:27 прибывает в Питер!!!! УРааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Леночка, поздравляю вас с долгожданным дембелем! http://savepic.ru/11621429.gif  Как хорошо, что все получилось, а ты так боялась, что ВПД не дадут. Скоро скоро своего сыночка обнимешь! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/31/2/402237475.gif

0

468

2883303,24664 написал(а):

Зальфира, надо успокоиться и обязательно попробовать дозвониться в больницу, кулачки всегда наготове

2883324,17253 написал(а):

Зальфира дорогая сжимаем крепко наши волшебные кулачки, пусть все будет неожиданно хорошо,  дочурке здоровья,здоровья,здоровья!

Спасибо, мои хорошие. Попытаюсь сегодня уснуть, а завтра едем в больницу! Сами все узнаем.

+2

469

2883420,21905 написал(а):

Ольга2006
Оля, ты же у нас северянка! Ответь мне, пожалуйста, на такой вопрос: вы когда получаете компенсацию за льготный проезд к месту отдыха, вы НДФЛ с этой суммы платите. Мы никогда "северный проезд" налогом не облагали, но тут меня коллега из Тюменского управления с толку сбила, что они удерживают налог. У вас как, если не секрет?

Таня, у нас налог с компенсации не удерживают. Я сейчас своей родственнице позвонила, уточнила(она главбух), так как сама никаких компенсаций не получаю.

+3

470

2883417,21373 написал(а):

Зальфира, милая, успокойся. Все хорошо будет, бог в беде не оставит. Здоровья твоей доченьке, ничего нет хуже. когда дети болеют, хоть большие. хоть маленькие.

Людочка, спасибо!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманские посиделки 89