Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 88

Таманская дивизия посиделки 88

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Таманские посиделки 89
http://x-lines.ru/icp/jkW17/1B703A/0/36/RdobroPpoZalovatxPvPRtamanskuUPdiviziUIG2IG2IG2.png
http://s001.radikal.ru/i193/1610/d9/2c811fd897f6.jpg

http://x-lines.ru/icp/jkW17/0D8F63/0/24/RnRaRSRiPRdRaRtRkRi.png

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

http://s50.radikal.ru/i128/1610/bd/09485a0df507.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/509c49/22/0/4nqpdn3y4n57bpgoszeadwccrdem7wfw4n67bxsozropbxgoszeaxwcn4n9pbqjy4n5pbqgosmemmwfhrdtebr3y4n6pdn3y4n3pbxgoszeadwcn4n41bwrw4n47bxgos8emmwf54ggnbwf94gypbqgos8emzwfa4n5pbcgoszemaejbrr.png

+13

531

Девочки, привет!!! Еле догнала вас, столько написали! А дискуссии-то какие вкусные..... Я гренки тоже делаю, молоко с яйцом взбиваю и сахарок добавляю, чтобы послаще было. А вот родственница, наоборот, солёные делает. Тоже вкусно получается. А хлебушек, залитый холодным молоком в нашей семье называли - мочёнки, не очень конечно благозвучно, но я думаю, что из-за мочённого хлеба пошло название...
Эх сейчас бы полопала с удовольствием, но на диету посадили меня доктора - с понедельника нахожусь на дневном стационаре. Вылезла жуткая аллергия, руки и ноги сплошное красное месиво. И что интересно, ничего особенного кажется и не ела. Это ещё в Тюмени появилось небольшое пятно на кисти, стало чесаться ( в гостях-то конечно много чего ела, всё и не упомнить), а потом уже стало прогрессировать и вот дотянула я до стационарного лечения, не до себя ведь было. Зато теперь до обеда отлечилась и домой - стряпать вкусняшки своим домочадцам, а сама рот на замок - только кашки да пустой чай......

По поводу игрушек в детстве. У меня особых игрушек-то и не было, играли в мячик около двора, катались на великах. Но для меня любимое занятие было читать, я в 5 лет сама одна пошла в библиотеку записываться. До сих пор помню выражение лица библиотекарши когда она увидела меня. И ведь не поверила, что читать умею - устроила проверку. Дала книжку, и я стала ей вслух читать. На первый раз дала мне 1 книжку, я домой пришла, прочитала её и снова в библиотеку, та на меня снова глаза вытаращила и давай пересказ спрашивать. Я ей всё отчеканила. Зато потом она стала мне книжки давать, которые не для всех давались (были и такие, стояли на специальной полочке).
А вот мальчишкам и старшим, и сейчас малому покупаем много Лего. У нас у папы "болезнь" к нему, вот и сыновей подсадил.  К нам сейчас мальчишки с улицы приходят, что бы в Лего поиграть, особенно в железную дорогу, мы всю серию собрали, и чтобы собрать полностью - приходится на всю комнату раскладывать.
Вообще у детей сейчас так много игрушек, что не есть хорошо... Я периодически сортирую на партии и убираю с глаз долой. Потом меняю, чтобы успел соскучиться. А то глаза молозолят а играть в них не играет, а когда достаёшь убранные, интерес как к новым....

Вот я соскучилась как, написала-то, написала сколько....

+6

532

2872255,21358 написал(а):

в Уфе требуют только при устройстве в полицию

У меня сын привез 3 характеристики. Когда вставал на учет, то в военкомате даже не спросили. Но буквально через 3 - 4 недели пришло письмо с приглашением на контрактную службу (система работает в МО хорошо). На сколько знаю характеристику с армии просят при устройстве в силовые структуры. И то это не обязательное требование.

+1

533

2872429,17271 написал(а):

Марина, как хоть сынуля? Что говорит про армию будучи контрактником? Не пожалел, что остался? Как вообще настроение у него?

+2

534

2872440,19170 написал(а):

Но буквально через 3 - 4 недели пришло письмо с приглашением на контрактную службу (система работает в МО хорошо). На сколько знаю характеристику с армии просят при устройстве в силовые структуры. И то это не обязательное требование.

Военные комиссариаты шлют эти приглашения всем отслужившим...с таблицами и огромными зарплатами на обороте...Кстати, хотя муж мой и пенсионер МВД, а характеристика его армейская до сих пор у нас среди бумаг где-то лежит.....так и не спросили ни разу. Не понадобилась.

+1

535

Марина про солдата ничего и не сказала.....я тоже хотела бы узнать, как он дома? Конечно еще мысли о том, что нужно будет возвращаться нет, но к концу отпуска....
А завтра у друзей моего сына дембель....он их зовет БРАТЬЯ....потому что они двойняшки, разные-разные...одного даже не брали в армию, а он сильно хотел....занимался в спортзале, чтобы хотя бы подтягиваться научиться....слабенький был....но мама попросила, чтобы взяли двоих....служат на Кольском полуострове...прошли испытание! Мой ждет их, как мама, наверное, звонит, в календарь смотрит....чтобы встречать на вокзале, если по времени получится, работа ведь у него с 7 утра.

+5

536

2872466,18205 написал(а):

потому что они двойняшки, разные-разные...одного даже не брали в армию

Ну да, двойняшек стараются по возможности не разлучать. Хорошо, что вместе служили. Все равно это большой плюс, когда родной братец рядом.

+4

537

2872429,17271 написал(а):

Девочки, привет!!! .  а когда достаёшь убранные, интерес как к новым....

Приветик Мариночка! Ты давай лечись! Поправляйся! Как сынуля отдыхает?
Мой малявка,внучок вообще не умеет играть в игрушки! Кидает их по всему дому! У него занятие достать и выкинуть! Хитрющий такой ,всё понимает,но не говорит ещё! Хочет напроказничать ,смотрит в глаза ,а сам кидает! :crazyfun:

+2

538

Девочки, сынуля отсыпается, лечит зубы (полный рот дырявых набралось, доктор сказал, что все не успеют вылечить) и учит правила в ГАИ.

Так что снова нужны чудесные Таманские кулачки.

+5

539

2872507,17271 написал(а):

Ведь положено!!!

Вообще шок.....тем более он как солдат не использовал свое право проезда за гос. деньги.....может потом с билетами рапорт на возврат денег?

2872507,17271 написал(а):

Теперь вот учит сидит, хотя вначале на эмоциях сказал, ничего сдавать не буду

Мариночка....пусть пробует, но меньше эмоций....получится- значит отличненько, а не получится.....думаю об утере тут сразу не пошло бы....думаю, что те права из базы данных как-то убрали, т.к. по сути они были ошибочными....влетело бы им как надо....поэтому утеря и не прошла. Муж по утере получал, пробивается база, что не лишен в другом каком регионе и пошлину заплатил...и все!

+3

540

Девчули, добрый день!

вопрос на засыпку

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 88