Девочки,здравствуйте.Простите,но пишу и захожу к вам сюда в последний раз.Нет больше сил и эмоций переживать это еще раз с вами.Скажу так,это был самый тяжёлый год в моей жизни. Не хочу ничего слышать про армию и хочу поскорее забыть этот год.Наверно потому что сын мне дался очень тяжело.У нас с ним была очень сильная связь,хотя мальчик очень общительный,спортсмен,актер,КВНщик,никогда не был под моей юбкой,всегда был моей опорой и надеждой.Семья у нас полная и слава богу счастливая,после рождения младшего брата,стал еще более серьёзным и заботливым.Наверно поэтому очень рано женился и в армию уходил уже женатым и жена была на 5 мес беременности.Сын про армию отзывается очень хорошо,не жалеет ни об одном дне проведённым там.В феврале его отпускали на рождение доченьки,на 10 сут.Отпускать его обратно было тяжело,рыдали,но не приезжать было бы ещё тяжелее.Летом,мы с мл.сыном,со снохой и 4 мес малышкой ездили к нему в армию,его отпускали на 2 суток.В августе на годовщину свадьбы,сноха опять ездила к нему в армию.В армии сын был командиром отделения,пользовался уважением у своих товарищей и получил звание мл.сержанта.В общем об армии у него остались очень хорошие воспоминания.Даже не отговаривает младшего братика(6лет)идти туда.Просто мне морально ,год дался очень очень тяжело.Заходила я к вам на сайт каждый день,читала вас и переживала вместе с вами,но вот писать не было сил,все слова стояли комом.Наверное мне надо лечиться,скажите вы,но вот сейчас сын дома,с женой,с дочкой,с нами и я вновь красивая,молодая,счастливая женщина.
Ну теперь о встрече! Приехал поезд в 5 утра,мы с отцом остались дома со спящими сынулькой и внучкой.Жена,кстати,это Даша,она у нас тоже есть на сайте,поехала к поезду,с 12 шариками и там возле поезда они их отпустили в небо.Мы нарядили дом в шарики,в плакаты и караулили машину около двора.В 5.40 утра,подъехала машина и из неё вышел красавец мужчина,в красивой форме,со значками,всякими прибамбасами и самое главное ПОГОНЫ,мл.сержанта.Для кого то это повышение не важно,но для меня это повод погордиться своим сыном.Мы с отцом обняли сыночка,я разревелась.Пофотографировались и сын пошел в дом.Конечно первым делом он полетел в свою комнату,где мирно посапывала его 8 месячная дочка,её он будить не стал,просто стоял и гладил её по волосам,а мы со слезами наблюдали эту картину.Потом пошёл будить своего братишку.Тот сначала ничего не понимал,брыкался,а как только сын произнёс,это я пришёл,то младший как открыл глаза,как запрыгнул на него и больше не отпускал,так и виснет на нём до сих пор.потом мы пошли завтракать,большой семьёй,наконец то это был полноценный завтрак в этом году,а то у меня с первой и по последнюю ложку были мысли,а что ест в армии мой сын.Но как оказалось кормили их там не плохо.Потом проснулась малышка и он окунулся в заботу о дочке и жене.Вечером пришли гости почти 30 человек.Было очень весело,радостно все поздравляли его с окончанием и со званием,дарили подарки.Было много конкурсов.Вчера ходил в военкомат,встал на учет.Теперь будет устраиваться на работу в полицию.Дай бог,у него все получиться.И это звание послужит ему хорошим толчком.Подержите за нас свои волшебные кулачки.
Очень много сил и эмоций забрал у меня этот год,только благодаря церкви я не свихнулась.Наверное вы подумаете,что я не нормальная.А кто то найдет в этом себя.Мне трудно было признаться в этом весь год,но сейчас я могу говорить об этом спокойней.Это был самый сложный год в моей жизни и слава богу,он закончился.Девочки,всё будет хорошо,скоро и вы прижмете своих сыновей с сердцу,скоро и у вас будет ДЕМБЕЛЬ, Не судите меня строго,но я прощаюсь с вами.Не могу больше заходить сюда,слишком это тяжело.спасибо что были со мной весь этот тяжёлый год и поздравляли меня с Дашей со всеми нашими датками,я все это видела,но не могла отвечать.Спасибо бабуля Люба за поздравления!!!Люблю вас всех!!! Да хранит вас господь!!!!