Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 83

Таманская дивизия посиделки 83

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Следующий домик    ЗДЕСЬ
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Добро пожаловать в Таманскую дивизию!
http://se.uploads.ru/t/nJBGs.jpg

НАШИ ДАТКИ

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

http://s0.uploads.ru/t/QdyAr.jpg

Все будет хорошо, неожиданно хорошо!

+10

861

Что с форумом? Все с ног на голову, сообщения косые или у меня глюк в телефоне?

0

862

#p2795029,Svetlanav написал(а):

Хорошо хоть учебники выдают, а две тетради купим. Это не начальная школа, когда по 4 тысячи тратили на комплект тетрадей.

Сейчас мысль пробежала,какие же мы богатые и сильные,прям как в присказке нас имеют,а мы крепчаем,прям школа выживания,с рождения ребенка начинают с нас деньги собирать,в плоть до армии  :D ну и дальше по накатанной

+5

863

#p2795040,Эля написал(а):

Сейчас мысль пробежала,какие же мы богатые и сильные,прям как в присказке нас имеют,а мы крепчаем,прям школа выживания,с рождения ребенка начинают с нас деньги собирать,в плоть до армии   ну и дальше по накатанной

Эля не до армии, а и в армии.

+3

864

#p2795034,Эля написал(а):

подарили целых два,

У всех я думаю так, еще наверное ни кто не вернулся с тем телефоном с каким ушел из дома

+2

865

#p2795038,Olga15 написал(а):

Какой на фиг закон, хотела бы я знать где он действует, мы и учебники покупали не все конечно, но большую часть, спасибо подруге за совет, посоветовала покупать уже подержанные, ребятки сдавали в магазин или продавали сами у книжных магазинов, так же и рабочие тетради, купим. а за год 2 страницы испишут и всё.

Согласна Ольга,Не знаю кто сказал,но сказано точно-НЕ для нас законы писаны  :(

0

866

#p2795045,Olga15 написал(а):

У всех я думаю так, еще наверное ни кто не вернулся с тем телефоном с каким ушел из дома

У нас получилось с третьим вернуться,даже не представляю что ему пришлось для этого сделать  http://s2.uploads.ru/U6G58.gif

+3

867

#p2795039,Svetlanav написал(а):

или у меня глюк в телефоне

В компе все нормально

0

868

У нас такой сильный дождь идет, земля надышится, за 2 месяца это первый дождь

0

869

Девчата, а кто чем рукодельничает? Хочу чем нибудь себя занять, а вязать и вышивать нет желания. Как сына в армию отправила, ни к чему душа не лежит. Может что новое попробовать?

0

870

Упс, почти все разбежались.
Я тогда тоже спать пойду, но ответ на вопрос буду ждать.
Всем сладких снов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 83