Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 83

Таманская дивизия посиделки 83

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Следующий домик    ЗДЕСЬ
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Добро пожаловать в Таманскую дивизию!
http://se.uploads.ru/t/nJBGs.jpg

НАШИ ДАТКИ

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

http://s0.uploads.ru/t/QdyAr.jpg

Все будет хорошо, неожиданно хорошо!

+10

851

#p2795019,Svetlanav написал(а):

На сборе сказали тетради рабочие купить на завтра, а он только сегодня вспомнил! .

Рабочими тетрадями должны снабжать школы,
Рабочие тетради являются учебными пособиями и должны выдаваться бесплатно.
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ (ред. от 02.03.2016 г.) "Об образовании в Российской Федерации" исполняется не в полном объёме (закупку рабочих тетрадей школа до сих пор возлагает на родителей).
В приложении к заявлению есть конкретное письмо - ответ из Министерства образования по данному вопросу.

+1

852

Елена1901
Леночка, удачной дороги и счастливых обнимашек!!!
:flag:

+1

853

Упс, а я ведь даже не поздоровалась, извините, девочки...
Поздравляю всех с 1 сентября!
http://i82.fastpic.ru/big/2016/0901/c2/7f93ef8e2ca9446fa6f7d9377293b9c2.gif
И по традиции, всех с минус ещё одним днём!

+2

854

#p2794999,Svetlanav написал(а):

Всех с началом учебного года! Терпенья всем и выдержки  
Лена, тебе удачи в пути и привет бойцу.
Мой сегодня позвонил, семь недель не слышала голос сына. Пять минут разговора, так мало, но они принесли столько радости в сердце.

У меня также было,почти 3 месяца ни звоночка,хотя в поля и не выезжал,а как услышала,счастливей меня на свете никого не было,как не много нам надо.

#p2794989,Елена1901 написал(а):

Девочки, может кто-нибудь подсказать где можно остановиться рядом с 15 полком чтобы недалеко? Это Тарасково или Селятино, или смотреть в Калининце, путаюсь.........
Добрый вечер всем)))

Леночка хорошей вам дороги и приятной встречи,пусть все сложится удачно!Привет бойцу от всех от нас передай обязательно и лучшие пожелания!

+2

855

#p2795023,Бабуля Люба написал(а):

Рабочими тетрадями должны снабжать школы,
Рабочие тетради являются учебными пособиями и должны выдаваться бесплатно.
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ (ред. от 02.03.2016 г.) "Об образовании в Российской Федерации" исполняется не в полном объёме (закупку рабочих тетрадей школа до сих пор возлагает на родителей).
В приложении к заявлению есть конкретное письмо - ответ из Министерства образования по данному вопросу.

Хорошо хоть учебники выдают, а две тетради купим. Это не начальная школа, когда по 4 тысячи тратили на комплект тетрадей.

0

856

#p2794999,Svetlanav написал(а):

Мой сегодня позвонил, семь недель не слышала голос сына. Пять минут разговора, так мало, но они принесли столько радости в сердце.

Света, я так рада за тебя! Услышать такой долгожданный голос роднульки - это счастье!!!

+1

857

#p2795021,Татьяна 44 написал(а):

Вот так быстро меняется погода! А так служба идёт, солдат даже днём может поспать!

Это уже приятная новость!Мамочка теперь будет поспокойнее! http://forumsmile.ru/u/6/5/0/65099f9dc082a5016552fb7b010a3d4d.gif

+1

858

#p2795022,Svetlanav написал(а):

Оля, а мой сообщения в сетях оставлял иногда.
И сейчас не знает, когда позвонит. Переживает, жив ли телефон. Он ведь месяц в части не был.

Светлана,скажи ему пусть сильно не переживает так за телефон,не в нем счастье,мы вот нашей доблестной армии подарили целых два,прям из сейфа  :crazy: главное чтобы у него все было хорошо,здоровье,отношения а остальное наживем!

+5

859

#p2795029,Svetlanav написал(а):

Хорошо хоть учебники выдают, а две тетради купим. Это не начальная школа, когда по 4 тысячи тратили на комплект тетрадей.

А в старших классах рабочие тетради у нас по каждому предмету ,например 7 класс)))

+1

860

#p2795023,Бабуля Люба написал(а):

Федеральный закон

Какой на фиг закон, хотела бы я знать где он действует, мы и учебники покупали не все конечно, но большую часть, спасибо подруге за совет, посоветовала покупать уже подержанные, ребятки сдавали в магазин или продавали сами у книжных магазинов, так же и рабочие тетради, купим. а за год 2 страницы испишут и всё.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 83