Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 83

Таманская дивизия посиделки 83

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Следующий домик    ЗДЕСЬ
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Добро пожаловать в Таманскую дивизию!
http://se.uploads.ru/t/nJBGs.jpg

НАШИ ДАТКИ

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

http://s0.uploads.ru/t/QdyAr.jpg

Все будет хорошо, неожиданно хорошо!

+10

461

Здравствуйте, мои дорогие!

#p2784621,СибТатьяна написал(а):

Девочки, привет!Андрей мой в части, привезли вечером. Скрытый текст:Правда, пока его не было, вскрыли его каморку, увели инструмент ( который мы ему покупали) и провода, и даже ложку спёрли. Сказал, что будет спать там. А так всё хорошо!

А мой так второй день и сидит в госпитале, гадает, заберут его или нет) Смеётся, что было бы хорошо, если б про него в части вообще забыли - дослуживал бы тогда в госпитале, стал бы образцовым медбратом)

+5

462

Добрый день, аТаманочки!!!
С удовольствием присоединяюсь к Любушке-голубушке и поздравляю всех датчан с датками!!!

#p2784874,Бабуля Люба написал(а):

С датами и датищами девочки припевочки! Сегодня всех с минусом и у некоторых дембель на хвосте сидит!
У всех красивые даты и даже не знаю кого выделить! Мы за вас очень рады! А  трудности  .мы эти переживём вместе! Не отчаивайтесь!
      Все цветы к вашим ногам,мои подружки аТамамочки!!
Мои аТамамочки,новобранцы!Алёнушка сегодня твоя роднулька  90 дней,как топчет плац берцами!!
Олюшка и Анечка до дома 300 денёчков! Мы с вами
,вы не одни!!
Олюшка(Тигрэна)ты сегодня в ударе,с пятёрочками тебя!Умничка ты наша! 55 это красиво!
Светочка ,не забывай,скоро большой юбилей армейский,а пока сегодня 98 дней твой Егорка отдаёт долг Отчизне!
И остальных всех поздравляю с новым днём! Держим кулачки  за наших прекрасных Таманцев! Они выйдут из любой трудной армейской  ситуации с достоинством! Я в этом уверена и мы им в помощь!
И вам мои дорогие.цветы к вашим ногам ,за ваш труд,ждать своего ребёнка,вы это заслужили,как никто другой!!

+2

463

#p2784621,СибТатьяна написал(а):

Девочки, привет!
Андрей мой в части, привезли вечером.
А так всё хорошо!

Танечка, вот еще одна причина почему ребята до последнего тянут и не обращаются в МПП. Знают, что когда вернутся половины (а иногда и всех) вещей недосчитаются!
Андрею НЕ УНЫВАТЬ, все устроится!!!

+3

464

Ксюша71
Оксана, песик прелесть, сразу видно что он всеобщий любимец!!!
http://s2.uploads.ru/rsWQ3.gif

+1

465

#p2785199,Зальфира-Урал написал(а):

Знают, что когда вернутся половины (а иногда и всех) вещей недосчитаются!

Так и есть, сын рассказывал, что после первой госпитализации исчезло "всё, что нажито непосильным трудом" - мыльно-рыльные принадлежности, полотенце, гуталин и пр., бушлат... И книги, их просто пустили на растопку((( Ух, как сын злился именно из-за книг!!!

+2

466

#p2785205,Зальфира-Урал написал(а):

Ксюша71
Оксана, песик прелесть, сразу видно что он всеобщий любимец!!!
http://s2.uploads.ru/rsWQ3.gif

Ну, да. Любимцем он стал два года назад, до этого была другая собака. Если позволите, еще одно лирическое отступление перед сном...

Для любителей домашних животных вообще и собак в частности)))

Мою первую собаку звали Джой.

Джой нянька

http://sf.uploads.ru/esTrL.jpg

Он прожил у нас до глубокой старости - 18 лет, оглох, ослеп и уже не вставал, да еще опухоль была. Пришлось усыпить. Ревела ужасно, думала, что больше собаку не заведу. Муж продержался неделю, потом издалека заговорил о пользе домашнего животного, в частности собаки, в доме. Я сопротивлялась как могла, но силы были неравны (с его стороны еще дочь и сын), меня победили. Но сдалась я с условием, что это будет не щенок и гулять буду не я. Выбирали собаку на сайте В добрые руки, потом поехали "только посмотреть"... Ха, он нас сразу убедил себя взять! Пес позитивный, озорной (рубаха-парень, весь двор его уже знает), умный, но не любит оставаться один. В первый же день мы остались без двери...

остатки двери

http://s1.uploads.ru/LIxDt.jpg

Я думала, что убью его! Остатки двери даже чесноком натирала))) Потом он забрался в шкаф-купе и мы лишились части верхней одежды...частично удалось отремонтировать, но влетели в "копеечку". Теперь уходя коридор и кухню оставляем "стерильными": двери в комнаты закрыты, коврики и сумки убраны (съел три придверных коврика и у всех сумок поотгрызал ручки), скатерть на кухне поднимаю (все края зубами прокомпассировал), короче хуже ребенка... Да еще весь стояк в подъезде слушает его жалобы на несчастную брошенную жизнь. Зато, когда возвращаемся домой, счастливей нет собаки. Но все равно Данька как-то сразу вписался в нашу жизнь даже со всеми своими недостатками, да и к интерьеру подошел))), такой же рыжий. Дети его сразу полюбили, я, правда, привыкала долго, все сравнивала его с Джоем. Но у Даньки есть много своих плюсов: оч.быстро обучается, на улице слушается (боится потеряться, всегда нас отслеживает), с собаками и кошками дружит (в друзьях даже алабаи, но может и их построить))). http://s4.uploads.ru/B3SvD.jpg
Вот так и живем, все вместе Андрея ждем!

+7

467

#p2785215,Лена Ла написал(а):

Сообщение от Зальфира-Урал  [Перейти к сообщению]

Знают, что когда вернутся половины (а иногда и всех) вещей недосчитаются!
Так и есть, сын рассказывал, что после первой госпитализации исчезло "всё, что нажито непосильным трудом" - мыльно-рыльные принадлежности, полотенце, гуталин и пр., бушлат... И книги, их просто пустили на растопку((( Ух, как сын злился именно из-за книг!!!

Лена, ужас! Я в шоке!!! Мой тоже, когда были весной в полях, лежал три недели в медбате, но, говорит, что все на месте, ничего не пропало. А книги, которые я высылала, читают всей батареей. Может потому, что все ребята из его батареи были с ним в одной учебке, вместе их и перевели в Тамань. В Тамани были случаи воровства в столовой из гардероба, пока ребята ели, так они потом стали оставлять дежурных, охранять бушлаты.

+2

468

Добрый вечер,мои хорошие!
Всех с минус днем и уже меньше дней остается от года.
Ксюша, спасибо за позитивный рассказ перед сном, поулыбалась, хотя представляю что вначале увидеть это не очень весело, но ведь песик не виноват что не любит одиночество.

0

469

#p2785375,Ксюша71 написал(а):

охранять бушлаты.

У моего тоже вначале службы скомуниздили бушлат, потом стали поумнее и выставляли уже дежурных.

0

470

Ксюша71
У нас собака жила 15 лет,московская сторожевая.Дима ушёл в армию и через 3 месяца пёс сдох .Мы уехали с супругом оплачивать коммунальные платежи,а приехали собака уже сдохла! Но уже не слышала,не видела ,даже нюх потеряла! А ещё была собака до этой,сын ушёл в армию и он убежал из дома,всё сидел около дороги и ждал его возвращения.очень они любили друг друга,сын с ним гулял,играл! Сын из дома в армию и собака убежала.Вот это преданность!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 83