Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 82†i¤

Таманская дивизия посиделки 82†i¤

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Следующий домик  ЗДЕСЬ
http://s2.uploads.ru/lwLvF.gif  http://s2.uploads.ru/lwLvF.gif  http://s2.uploads.ru/lwLvF.gif 
          Добро пожаловать в  Таманскую дивизию
  http://www.lipetsk.ru/upload/iblock/507/507c3d8571514879be966ea5f9079f3b.jpg

*********************************************************************************************************************************************************

http://s6.uploads.ru/LlMWo.gif НАШИ ДАТКИ

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

*********************************************************************************************************************************************************

ВСЕ БУДЕТ НЕОЖИДАННО ХОРОШО

Отредактировано Olga15 (18.07.2016 13:58)

+10

611

#p2757061,Татьяна-мама написал(а):

что в понедельник за документами идти должен был.

Танюш, с учета снялся, предписание на руках, в воскресенье провожу и пойду на матч Оренбург ЦСКА(Ванькин подарок, чтобы я отвлеклась и рассказала ему как прошел матч, а вот увижу ли я футболистов не знаю,)
Тань, я все понимаю что это его выбор и я благодарна за вашу поддержку, но я не готова и не хочу.

0

612

#p2757061,Татьяна-мама написал(а):

А вот зимние берцы рассчитаны на 3 зимы по-моему....так что хорошо, если боец их носит второй по очереди, а если третий? Они могут и не выдержать уже....кстати когда мы были зимой и у нашего были эти самые берцы, они такие уродливые, как деревянные башмачки, просто типа ботинок для сноуборда......а у знакомого парнишки, которого мы тоже кормили были обычные, так он на наши смешки ответил, что носил бы такие с удовольствием, но им не выдали.....а так холодно...так что путь уродливые и велики, лишь бы они были.

И они очень тяжелые..
Мы своего навещали в начале марта, когда снег еще лежит , но уже  рыхлый, сырой и лужи .
По дороге видели одного бойца, на ногах у него были надеты-  такие огромные бахилы от резинового зеленого костюма хим. защиты.
На мой  ну очень удивленный вопрос: "ЧТО? ЭТО...?" Мой обыденным голосом ответил: "ну у него берцы наверное прохудились ".

0

613

#p2757067,Татьяна-мама написал(а):

Пришлю тебе ссылку на Кирюхину страницу ВК.....вечером....передашь Ванюхе, пусть общаются!

А у нас только накануне был разговор, что никого своих он уже не увидит, а с новенькими не успел познакомиться.

0

614

#p2757078,Olga15 написал(а):

Тань, я все понимаю что это его выбор и я благодарна за вашу поддержку, но я не готова и не хочу.

Оль, а он у тебя  единственный сынок?

0

615

Тигрэна
Олюшка,да не переживай ты так! У моего внука размер 46,первую форму надели на призывном 58 размер,а после присяги перевели в артполк
,там дали рабочку 56 размер,ну он сам ушил на месте. прислал фото,смотрится хорошо!А если сыну обратиться к старшине,там же ребята. когда идут на дембель .уходят в домашней одежде а форму сдают.Мне внук сказал .что там в каптёрке формы б/у много.и я на форуме читала ,что форму должны дать ,не новую ,а б/у.Не горюй ты так,всё будет пучком,найдёт он ходы и выходы,он же  не один там ,а с другими солдатами!

+1

616

#p2757064,Татьяна-мама написал(а):

Королевишны! Нужны ваши кулачки ЗАВТРА.....точно время не знаю...!

Держииииимммм!Уже сейчас... http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif
Ни пуха ,ни пера!!!!

0

617

#p2757078,Olga15 написал(а):

Оленька,а кто дети спрашивают что мы хотим?Нет,они делают по своему!!

+2

618

#p2755360,Елена54 написал(а):

Аня, что сказать на это...Было и в том году такое, поздно привозили еду в поля или вообще не привозили, ели один раз в день. Я сейчас когда своему говорю, что мамы говорят, что мокрые , голодные... Он отвечает, ты думаешь, что я не был мокрым, замёрзшим и голодным??? Был...Я когда спрашивала, ты есть хочешь, отвечал так спокойно..."да поел бы"...и всё...жалоб никаких... Вчера только вспоминали, как они научились есть на КМБ вместе первое, второе и третье за очень короткое время, не наедались, не напивались. Потом сказал, что привык мало пить. Форму сначала сам себе ушил на руках. Мыться и стирать в любых условиях мог. В КАпЯре когда был, на несколько дней уезжали из лагеря, спали в БТРе, мылись из бутылок. Бумагу туалетную...не знаю выдавали ли, а покупали сами в Дикси, как и всё, что надо было. Деньги приходилось посылать. Это я прочитала комментарий в Таманской группе в ВК, что бумагу и еду из Питера повезёшь. Я ездила один раз, после присяги. А многие мамы ни разу не были. Посылки только посылали. Раньше эти проблемы с едой в полях могла ИринаМама решить, а теперь...только сами. Может в личку ей напишешь, или позвонишь, совет даст, как быть. Может командирам позвонить....Конечно, это безобразие, так не должно быть, но каждый год всё повторяется. Аня, но потом всё наладится, научатся мальчишки выходить из любой ситуации, и в весе ещё прибавят. Конечно, душа рвётся, но мне кажется, трудности закаляют мужчину. Когда смотрела фильм "Батальон", как там благородные дамы учились воевать и жить в окопах....волосы дыбом вставали. Подумала, что наши мальчишки далеко не в таких условиях, выдержат. Конечно, многие скажут, что сейчас не война...Дак и условия не те... лучше. А фотку твою я в скрытку спрятала. Анечка, держись, всё будет неожиданно хорошо. Вот увидишь, он скоро скажет, что всё наладилось, и настроение улучшится. А мы с тобой, не забывай!!! Держи нас в курсе событий.

Спасибо за поддержку,связь есть деньги послала,значит будет сыт.Только бы воровать не научился,отобрать можно,а воровать нет.Одна мама сказала,улыбнуло)

0

619

#p2755365,Svetlanav написал(а):

Анечка, не накручивай себя, им всем сейчас сложно, пока биатлон. Я на прошлой неделе совсем в себя ушла и тоже кусок в горло не лез, чувствуешь что-то не то у сына. И не зря переживала. Но сын о проблемах не жаловался, а как-то по мужски выругался.
И голод у твоего пройдет со временем. Мой поначалу рассказывал сколько съедает на завтрак, он на гражданке за день столько не ел.
Ты съездишь к нему и убедишься,  что не так все плохо. Он должен подстоиться под эти условия, иначе нельзя. Ты же воспитала мужчину, а им многое по плечу, главное твоя вера в него и в его силы.

Спасибо большое,надеюсь на лучшее и жду хороших  http://savepic.ru/10415741.gif вестей

0

620

#p2755382,Елена54 написал(а):

Анечка, а ты ещё будешь очень гордиться своим сыном,что он достойно преодолел все трудности, что смог...И мы вместе с тобой будем гордиться, и всеми нашими Таманцами!!!

Как важно что вы говорите,один в поле не воин,спасибо за нужные слова.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 82†i¤