Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 81

Таманская дивизия посиделки 81

Сообщений 181 страница 190 из 998

1

Следующий домик  ЗДЕСЬ
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Добро пожаловать в Таманскую дивизию
http://sf.uploads.ru/6YoCE.jpg

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

http://s2.uploads.ru/hOa17.jpghttp://s2.uploads.ru/hOa17.jpghttp://s2.uploads.ru/hOa17.jpg
Все будет неожиданно хорошо

+7

181

#p2728560,Елена54 написал(а):

Оля, как не решилась??? Надо сезон открыть. Я вот тоже ещё ни разу не искупнулась, так мечтаю....особенно когда через мост еду и на пляж смотрю. Через недельку в отпуск, надеюсь погода не испортится, успею

#p2728591,Татьяна-мама написал(а):

Оль, а ты чего же забоялась? Такие орлы рядом....надо было забросить тебя.

Да холодно сразу без солнца стало, у нас погода очень резко меняется. Но в воду по колено все-таки зашла. Зато я им поляну накрыла сразу. Сегодня первый раз купили арбуз,такой сладкий попался.Надо будет еще съездить в этот магазин прикупить про запас.

0

182

#p2728590,Svetlanav написал(а):

Как часто стоит ездить к сыну (нам не далеко, 250км)?
Как часто слать посылки?
Что самое нужное для них в посылках?
В телефонной беседе,что лучше- спрашивать о его жизни? Или рассказывать о нашей, чтобы отвлекался?

Свет, это уж как ты сама решишь....но после свиданий расставаться тяжело....нам тоже не слишком далеко...340 км...мы раз в 2 месяца ездили...для себя почтитала такой график достаточным....сейчас думаю, что можно было и реже, повзрослел без моей опеки и меньше себе и ему сердце рвать...тем более что потом и в отношении нужных вещей научился выкручиваться: просить тех, кто имел выход в городок.
Посылки не посылала....везла, не умела остановиться, здоровенными сумками, да и между поездками возможность пару раз была передать сумки.
Всегда рассказывала ему о всех родных....он ведь скучал и чтобы знал....приветы, всегда припасала смешную историю для разговора.

+1

183

#p2728604,Татьяна-мама написал(а):

Свет, а что ты под этим словом подразумеваешь? Конечно там, где можно профилонить, деды постараются потеряться по дороге на работу....лично моему сам ротный часто говорил в конце службы, что пойдем там то и потеряйся....хотя если надо, то ехал и копал и носил..... избиений нет, проверка вечером да и зарядка часто в раздетом виде.

Я про синяки имела ввиду. У моего физической подготовки ноль, а вот характер мой- твердый.  Надо, так надо!
Успокоили меня вы,  отлегло от сердца.
Но мы его готовили к тому,  что в армии, за твои ошибки отвечают все. Накосячил- будь готов отвечать.

+1

184

#p2728623,Svetlanav написал(а):

за твои ошибки отвечают все. Накосячил- будь готов отвечать.

Накосячил один, отвечать скорее всего будут все! И конечно потом за такое спасибо не скажут.

+1

185

#p2728590,Svetlanav написал(а):

Раз уж вы готовы ответить на мои вопросы, тогда по порядку:
Как часто стоит ездить к сыну (нам не далеко, 250км)?
Как часто слать посылки?
Что самое нужное для них в посылках?
В телефонной беседе,что лучше- спрашивать о его жизни? Или рассказывать о нашей, чтобы отвлек

Ну...по порядку...Я ездила один раз, далеко. Девочки ездили чаще, кто мог, но говорят, что расставаться им тяжело. Посылку тоже один раз отправляла :rolleyes: Слать можно сколько угодно. Только правильно адрес написать, да что бы не отправили куда в это время. Посылала мыльно-рыльные, носки, сладости, книги, порошок стиральный, бумагу туалетную....да по списку посылала, что просил. Когда звонит, спрашивай всё про службу и рассказывай,что дома. Им всё это интересно. Мой даже просил сфотографировать двор, улицу... И я всегда говорила, как я им горжусь и люблю его...

+2

186

#p2728539,Svetlanav написал(а):

Девчата,  самый больной вопрос- как там с дедовщиной?

Света, мы  служили в Артполку, там все нормально, дедовщины нет. Постоянно приезжают с проверками и опрашивают солдат.

+1

187

#p2728621,Татьяна-мама написал(а):

Всегда рассказывала ему о всех родных....он ведь скучал и чтобы знал....приветы, всегда припасала смешную историю для разговора.

Это точно, ребятам всегда интересно узнать новости из дома. А я отправила 11 посылок, потому что ни разу к нему ни ездила. Посылки собирала по его списку, это и сладости, и телефоны, зарядники, носки и нижнее белье. У меня все посылки доходили без проблем, а вот у некоторых девчат были проблемы с получение и даже возвраты. Так что Света, пошли пробную посылку, а там видно будет!

+2

188

#p2728623,Svetlanav написал(а):

У моего физической подготовки ноль, а вот характер мой- твердый.

Физику можно и подтянуть, а что характер твёрдый, это хорошо.

0

189

#p2728625,Татьяна-мама написал(а):

Накосячил один, отвечать скорее всего будут все! И конечно потом за такое спасибо не скажут.

+2

190

И смех и грех 😊😂

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 81