Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 79

Таманская дивизия посиделки 79

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Следующий домик Здесь
http://sd.uploads.ru/Y2H4A.gif

http://sd.uploads.ru/t/md5v3.gif

http://liubavyshka.ru/_ph/152/2/505152611.png http://s8.uploads.ru/cJszF.gif

http://s0.uploads.ru/t/esQJx.gif
http://s8.uploads.ru/ykvhg.gif

+7

151

Да, вот дела.... И правда, слов нет....Вот как много зависит всего от одного человека. Но какой этот один человек наша Ирина, и  какой один человек из полка..... И какие разные слова проносятся в голове в их адрес....
Ирина Ивановна, к сожалению лично познакомиться не довелось, хотя я и видела тебя на присяге, но к счастью, что не пришлось обращаться с глобальными проблемами за помощью. Жалко и обидно вот так вот ставить точку в такой огромной проделанной работе. Я думаю, что и ты и мы представляли, что всё это будет по другому, совсем по другому. Но я уверена, что всё равно плохое забудется, а сколько благодарных мамочек и солдатиков с теплотой будут вспоминать о твоих делах.
Я понимаю, что сумбурно написала, что очень трудно подобрать правильные слова....

Танюш, спасибо за поздравления!!!

+3

152

Привет, девочки! :flag:
Зашла к Вам новости почитать, а тут...
Ирина, хоть мой орленок и не под твоим крылом был, но твои сообщения всегда перечитывала и успокаивалась. Вот умеешь ты спокойно и рассудительно все расставить по полочкам. Да так, что уверенность вырастала, что все преодолеется, решится, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо тебе большое, от всего сердца. Скоро наши сыновья тоже будут дома, но уверенна, тебя еще не раз будем вспоминать добрым словом и рассказывать про родком в армии. У меня таких примеров больше нет :dontknow:

+1

153

Привет всем! Я вернулась! Но очень недовальная! Сейчас всё напишу!Приехали в первый день ,внука вызвали и мы с ним были 1 час! Я спрашиваю,а завтра присягу принимать в парадке будете ? Он заулыбался и говорит,а у нас это одна и пир и в мир и в добры люди!! Берцам месяца нет ,это только на плацу ходили,разлетелись к ебеням!!(Извините)Я приехала очень злая! Правда внуку это не показала,а наоборот его настраивала на службу и терпение! Моются только холодной водой!! Это баня по Тамански!!!Ладно ноги мыть холодной водой,чтоб не потели и не пахли! Но дальше вообще отпад!!Взяли его в гостиницу ,он помылся в горячем душе и разговорился!! Смены  нижнего белья  вообще  нет!!! Три недели ходят в одних трусах ,носках и майке! Но майку с носками можно постирать и они за ночь высыхают,а как быть с трусами с личной гигиеной? Может вы меня научите,а я внука!! Я вообще в ахуееее,извините за мой французский! Порошок покупают сами.Денег на карточку перегнали только 1300,сказали больше не положено! Берцы клеили сами в гостинице,и это у него ещё терпимо,а другие давно ходят в разорваных! Трусы дали 58 размер,хотя носит 48!Резинку завязал в два обхвата!!Мы в армию отдали служить,а не обеспечивать армию тетрадками,ручками для учёбы наших ребят.На присяге был дождь. промокли,так в мокрой форме и ходили! Девчули посоветуйте кому писать,звонить!

+1

154

#p2683001,IRINA mama написал(а):

Не хочет пойти учится на психолога?

Ирин, ты вот озвучила мою мечту и мне кажется что это его, но Иван думает по другому, сессию весеннюю сдал хорошо, одна четверка по фонетике, остальное пять, я ему говорю переводись на психологию ни в какую, уже как то в сердцах ему сказала куда ты со своим английским, на что ответил буду военным переводчиком

+1

155

И ещё в инете написано,что служат все свои ,чужих нет,а как зашла на КПП там сплошь  весь Дагестан!! Как они себя ведут!!!! И видела как они выходили присягу принимать,наши шли как положено,а они в раскачку,просто обычным шагом! Девочки,куда мы попали???И это прославленная Таманская Дивизия!

0

156

#p2682440,IRINA mama написал(а):

Мне с вами было хорошо. Многих из вас я люблю как родных, многие стали частью моей жизни. Но, когда то надо говорить стоп. Я прощаюсь. Уверена, вы сами отлично со всем справитесь. Если нужен будет совет, где меня найти вы знаете. Бригадная веточка по-соседству. Да и номер мой у вас ест

Хочу выразить Ирине-маме огромную благодарность за то, что она делала, скольким она помогла, всегда даст совет, я чувствовала, что если не дай бог что, есть у нас Ирина-мама, которая поможет, а теперь надо что-то делать, мы же далеко, может кто-то из москвичей попытается взвалить на себя эту работу, наши дети теперь без защиты остались.

0

157

#p2682732,Елена54 написал(а):

Люда, ты сама и можешь. Ты же модератор

Лена, а как я могу? просто исправлю информацию и все? Сейчас попробую.

0

158

Да забыла,спасибо за поздравления  с датой! И ещё обманули сразу на призывном с симкой ,Позвони маме,внуку деньги весь месяц кидали,а он два слова скажет и в минус уходит! А оказывается дали левую симку,которая подключена где то в офисе в Ульяновске и списывают каждый день 23 рубля! Приехала и всё узнала,сейчас позвонила внуку и сказала выкинь её!!Завтра буду искать  кого можно за это отфеячить!Растроена,это  мало сказано!!

0

159

#p2682738,Елена54 написал(а):

Убрала. Люда, а Татьяна Ивановна с 2-х комнатной тоже Саратовская Тамань?

Туда я не звонила, мне двухкомнатная не нужна, так что не знаю.

0

160

#p2683012,Бабуля Люба написал(а):

Привет всем! Я вернулась! Но очень недовальная!

Бабуля Люба, я как про себя прошлогоднюю читаю. Я с присяги приехала тоже полна возмущений!!! К счастью за год всё утряслось и сын даже рад стал, что попал именно в эту часть.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 79