Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 77†i¤

Таманская дивизия посиделки 77†i¤

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Следующий домик здесь
★★★★★★★★★★
http://s1.uploads.ru/yPY45.gif
http://s020.radikal.ru/i711/1605/3a/890cb0085b2e.jpg
Горячая линия РК дивизии 8(926)236-70-01
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama

http://se.uploads.ru/ZG6cS.gif

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

http://sh.uploads.ru/m6zv4.gif

http://s9.uploads.ru/t/p7dYE.jpg
http://sa.uploads.ru/QriYH.gif
★★★★★★★★★★

+8

841

#p2663922,Ольга2006 написал(а):

первый день лета,идет снег и ноль градусов.

Нда,погода,у нас до этого была жарень +29+30,а вот вчера похолодало,сейчас +7,так хотелось пока в отпуске ноги загореть,а то такой контраст,руки от езды за рулем шоколадные.а ноги страшно смотреть,белые-белые ,бледные,как у проросшей картошки отростки  :D

Отредактировано Эля (01.06.2016 09:23)

+1

842

#p2663933,Танзиля написал(а):

Я считаю, что самое главное режим питания, что дома напрочь отсутствует.

Абсолютно согласна. Режим это главное. Мой даже не хотел есть всякие фастфуды когда я к нему приезжала. Сказал, боюсь живот заболит, привык уже к режиму, и вообщем правильному питанию. Дома ни от какой еды не отказывается. Гречку ел сразу как домой приехал. Спрашивала про рыбу, сказал будет есть. Утром каши, правда он их всегда ел, овсянную, рисовую, пшённую...Манную только не ест :D

0

843

#p2663639,Елена54 написал(а):

Оля,тортик обалденный!!! С домашними тортами ничто сравниться не может, они самые вкусные! Я тоже раньше сама пекла, сейчас разленилась. А медовые мне всегда очень нравились. Посмотрю рецептик тоже.
.

Рецепт торта выложила.Хотела сначала заказывать торт с зеленой мастикой и солдатиком.У Оли Леонидовны и у Юли16 такие были. Но у нас они такие дорогие 3т.руб.,думаю за что? А тут Игорь попросил только Рыжик.Он не любит магазинные,хотя у нас очень вкусно делают. Я тоже раньше часто пекла,особенно в голодные 90.Сейчас очень редко,так как не очень полезно.

0

844

Добрый день Атоманочки!Погода как в анекдота у нас в Сибири бывает две зимы одна белая другая зелёная)))

+2

845

#p2663719,Елена54 написал(а):

Зальфира, как успехи? Не отваливается больше? Да, ремонт это просто стихийное бедствие  Но, как говорят, глаза боятся, руки делают.

Лена, ремонт продвигается, но медленно. Дочка привередливая, как придет с работы, так сразу же мои косяки ищет. Вот сегодня хочу в одном месте переклеить! В выходные ездила в сад, все копала да садила. А погода раз и испортилась. Теперь не знаю, что вырастет?

#p2663785,Елена54 написал(а):

Так за обе пары, с работой и линзами чуть больше 1 тысячи отдала.

Ой, какие очки дешевые, тоже хочу. Я одни очки года 3 ношу, правда у меня их 4 пары: на выход, для дома, для сада и для компьютера!!!!
:dontknow:

0

846

#p2663880,Елена54 написал(а):

Девочки, у Оли всё хорошо, всем передаёт огромный привет. Если всё будет по плану, то выпишут во вторник.

Так рада за Олю, пусть скорее поправляется!!! :flag:

0

847

#p2663952,Елена54 написал(а):

Дома ни от какой еды не отказывается.

Мой тоже сразу же все начал есть, и гречу просит сделать с тушенкой как в армии, и рыбу сам жарит. Короче набрал он свои потерянные 17 кг.

+1

848

#p2664031,ксюша N написал(а):

в Сибири бывает две зимы одна белая другая зелёная)))

Анекдот правдивый - грустный...

0

849

#p2664077,Зальфира-Урал написал(а):

Дочка привередливая, как придет с работы, так сразу же мои косяки ищет.

Я тоже такая :crazy: Но...маленько перефразирую...дарёному коню в зубы не смотрят :rolleyes: А очки я тоже по несколько лет ношу. Пока уже  совсем пора менять.

0

850

Девочки, тут во всю обсуждаем тему о плохом зрении....Хочу рассказать свои соображения на эту тему -
У меня у мамы -3 с 18 лет, у отца - 1,5 после армии испортилось.
У меня зрение 100%.
В детстве мама часто (очень часто) баловала меня моей любимой морковкой на терке с деревенскими сливками и сахаром. Потом я прочитала о кератине, который находится в морковке и усваивается только с жирами. Вот думаю - моё хорошее зрение - благодаря этому не хитрому блюду. Сейчас обожаю - морковка+сыр+чесночок с майонезом. Понимаю, что майонез не очень полезный соус, но со сметаной не то.

Отредактировано Vesta-g (01.06.2016 11:03)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 77†i¤