Добрейшего всем вечера!!! Девочки, читаю набегами, зашилась совсем. Что будет летом - боюсь представить, огород начнётся, домой будем только переночевать заходить.
Лен, мальчишки такие хорошие!!! Не успела вчера написать, малой спать утащил, я даже с форума выйти не успела.
Галина, рада что гипс сняли!!! Выздоравливайте скорее. А за помощью попозже обращусь, как от сынули приедем.
Галочка, здоровья сынуле, пусть поправляется скорее и успехов ему в работе и учебе!!!
Олечка, прими мои соболезнования!!! Хоть у меня и нет сестры, но я хорошо понимаю, насколько тяжела для тебя эта утрата!!! Крепись, держись!!! Время не лечит - это проверено на себе, просто приспосабливаешься жить по другому. А в минуты, когда боль особенно накатывает, поплачь и вспоминай самые счастливые минуты, мысленно поговори с ней.
Девочки, я к вам за советом. У меня географический кретинизм, подскажите, где лучше квартиру посмотреть - в Голицыно или Наро-Фоминске. Мне кажется, что Голицыно поближе. Или лучше всё же в Наро-Фоминске - город покрупнее, есть куда сходить прогуляться?