2591925,22694 написал(а):Таня, не хотела вообще отвечать
Вот и я не хочу вдаваться в подробности и обсуждать. Ничего она не хотела, не планировала и не обдумывала...ездила за 400 км на работу, чтобы заработать, везла те же 400 км технику и все, что было дешевле у нас, чем в Минске ....Она одинокий человек, имела с братом на двоих родительскую квартиру, в которой теперь тоже не нужна, там семья брата......но его дочке эта квартира ДЛЯ ЖИЗНИ тоже не надо, есть ...но просто выгнали....луди дом покупают и собак и кошек жалеют, которые от прошлых хозяев...поэтому муж ее и хотел брак, наверное, что предполагал...
А была бы жена, ей бы тоже наследство досталось.....и хотя бы что-то НЕ В МИНСКЕ, но купила бы себе.
У нас ситуация в семье немного похожа....мой отец не расписан с женщиной, с которой живет уже больше 20 лет...у нее есть своя квартира, там единственный сын с семьей, так же у него дом под дачу куплен.....конечно мама помогает своему сыну....мы с сестрой не живем в родительской квартире давным-давно....и дача есть у нашего отца. Но если его не станет, разве мы сможем ее выгнать????? Это не по человечески! Не захочет- сама если уйдет, но для нас останется всегда можно сказать родным человеком.