2580355,15964 написал(а):Девочки, не могу никак отойти от этой темы.
И мне не нравиться как перевернули слова Галины.
Я говорю о том, что нужно вырабатывать защитные механизмы самому. Сильный духом человек никогда не позволит издеваться над собой ни морально, ни физически.
Мужчина НИКОГДА не должен и не может быть слабым. Это мы слабый пол и что, рядом с нами будет слабый мужчина?
Зальфира, как это сильный духом человек не позволит издеваться над собой? А если он слаб или болен физически, такие люди кстати очень сильные духом, они привыкли к издевкам и выработали на них защиту. А если группой напали даже физически сильного. Я выше приводила ссылку про Евгения Авдошина, боксёр 90 кг, группой забили до смерти, за то что не достал "дедам" сигареты.
И потом что такое сильный духом, где этот прибор который определит сильный он или слабый, человек имеет право быть настолько сильным или слабым как ЕМУ это нужно, он и только он сам решает каким ему быть.
Я ещё и говорю о том, что никто не имеет права забирать у человека выбор, быть таким как надо именно ему, и втискивать его в шаблон.
Завтра вы пойдёте по улице и кому то покажется что вы недостаточно хорошо выглядите, или одеты некрасиво, или чихнули громко, и он вам так на получай в лоб, ты не такая как мне бы хотелось. Женщина ДОЛЖНА быть красивой и здоровой, красивой на его конечно вкус, пример может и немного корявый, но отражает суть вещей.
Отредактировано ОльгаМаксимова (01.04.2016 23:21)