2591409,19170 написал(а):Я всегда знала, что мне будет тяжело ждать сына из армии. До армии, мы с ним самое большее не виделись три дня и всего один раз.
Мой уезжал к моим родителям на все летние каникулы , на три месяца, я периодически туда приезжала на выходные, они прямо оттуда с папиной работы в пионерский лагерь его отправляли каждое лето, но я знала, что с ним все хорошо, его никто не обижает, ради него там все на ушах готовы были стоять, только чтоб своего любимчика порадовать, да и я сама регулярно уезжала, на месяц на два, без проблем, бабушки и его отец всегда под рукой, конечно были на связи; а здесь он уехал и меня накрыло волной тревоги, я не знаю как ему там, он не звонит подолгу, постоянно на глаза лезут всякие ужасные проишествия в армии, начинается паника, стресс, ловлю как рыба воду его голос и интонации в его голосе, мне самое главное знать что с ним все хорошо, что над ним не издеваются.
Теперь я понимаю что лишиться свободы это очень страшно, по большому счёту он сам себе не принадлежит, тяжело ждать не от того что он не рядом, а оттого что он не контролирует свою жизнь и не решает.
Есть такая фраза: Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Теперь я её понимаю
Отредактировано ОльгаМаксимова (09.04.2016 22:29)