Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 71

Таманская дивизия посиделки 71

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Следующий домик ЗДЕСЬ
http://sg.uploads.ru/YsVrn.jpg

[/align]
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0519/CC0000/40/0/4nj7bxstodea9wc84napdd3y4n77bqgozzemtwcxrdekbwr4rdekfwfo4n6pbcgozzeadwf44n9pbqjy4n4pbqgosmemtwfz4nhpbqbyfc51ykb3ge5n1eb1gc5n4p3ofwadn.png
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama

Полезная информация

Решаем проблемы вместе

Архив домиков

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

Помощь онкобольным военнослужащим

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

http://s8.uploads.ru/kYj7E.jpg

amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,49.0.2623.87

+3

431

Добрый вечер атамания! Присоединяюсь к поздравлениям с датками, Рита и Людмила вы как всегда не ленитесь

0

432

2586950,21373 написал(а):

Мой хоть и в первом полку. но в театр ни разу не водили, только 2 раза в кино, а он как раз был дневальным.

А что, кино дело тоже хорошее, все таки разнообразие в однотонной жизни, к тому же мой сын кино любит больше театра, он бы с удовольствием сходил

Отредактировано ОльгаМаксимова (06.04.2016 18:19)

0

433

2586096,22694 написал(а):

Говорю ему спроси когда в театр вас поведут, смеётся, не поведут нас сказал, может в первом полку и водят, они типа образцово-показательные.

Тоже самое могу сказать про артполк. Ни в какие театры и музеи их не возят и не водят. Ни разу не слышала ни от кого, чтобы солдатики с артполка ездили на такие мероприятия. Уважаемые командиры, исправьте эту ситуацию. Я прошу не за своего сына (нам все равно, нам бы уже домой побыстрее), а хлопочу за других мальчишек с артполка. Они ведь тоже служат в дивизии. Вот приедут с полей, и как хорошо было бы устроить им праздник.

Отредактировано Танзиля (06.04.2016 20:31)

+2

434

2587272,19170 написал(а):

Тоже самое могу сказать про артполк. Ни в какие театры и музеи их не возят и не водят. Ни разу не слышала ни от кого, чтобы солдатики с артполка ездили на такие мероприятия. Уважаемые командиры, исправьте эту ситуацию. Я прошу не за своего сына (нам уже все равно, нам скоро домой), а хлопочу за других мальчишек с артполка. Они ведь тоже служат в дивизии. Вот приедут с полей, и как хорошо было бы устроить им праздник.

Таня,правильно написала,может если не командиры,то может Иринамама доведет до них это пожелание родителей.А  то кто-то и не раз,а кто-то вообще кроме казармы и полей ничего не видел. А то получается служил в Москве, а ни разу туда не попал.

+2

435

Танзиля, Оля согласна с вами на все сто, да и служба побежит быстрее, хоть какие то события, точнее не какие то, а позитивные и интересные, а то у парней ведь день сурка целый год.

+1

436

2586989,20901 написал(а):

Натяжной потолок воду не пропустил!!! Она просто стекла по стенам. А у соседей естественно уже сухо. И сантехник попал в аварию, ждал ГБДД 5 часов!!!

Танечка, сочувствую. Сами из ремонта никак не вылезем, постоянно то одно, то другое. А в своем доме дела вообще никогда не кончаются. Если только всегда строителей нанимать-это очень дорого, вот и приходится всему самим учиться. Я когда студенткой была, в стройотряде научилась штукатурить. Лихо так получалось. Мы даже в Уфе в одном из районов здание милиции штукатурили с девочками и нас наградили поездкой в Одессу, а сейчас навык потеряла, так уже не могу. Но обои всегда одна клею. А с мужем и фундамент для забора делали, и для бани и ещё сын с нами. Теперь папе тяжеловато без сыночка, да еще болеет.

0

437

2587295,19121 написал(а):

А то получается служил в Москве, а ни разу туда не попал.

В Москву, конечно, каждый солдат за время службы должен попасть, я думаю.

0

438

2586761,2074 написал(а):

дело за вами.

http://s2.uploads.ru/7OGLr.gif  Сделано!

0

439

обнаружила, что мой евроремонт похерен. Натяжной потолок воду не пропустил!!! Она просто стекла по стенам.

http://s7.uploads.ru/t/Xomtd.gif  Букв в алфавите хватило?  http://s7.uploads.ru/bmApT.gif

0

440

Привет, девочки! Присоединяюсь к Ритиным поздравлениям!
Проголосовала за наш форум.
Пережила сегодня потоп. Вчера вечером открыли балкон в зале, воздухом свежим дышим. Пахнет сыростью и известкой... ВЕСНА! радуюсь я. А проснувшись обнаружила, что мой евроремонт похерен. Натяжной потолок воду не пропустил!!! Она просто стекла по стенам. А у соседей естественно уже сухо. И сантехник попал в аварию, ждал ГБДД 5 часов!!!

Таня,да очень обидно,но соседи все равно должны оплатить ремонт,если по их вине это произошло. По себе знаю, платила соседям,когда мой младший  потоп устроил в ванной.У меня тоже в двух комнатах натяжные потолки  И когда мне их устанавливали,рабочий говорил ,если затопят соседи,то потолок  спасет от потопа.Нужно только их вызвать,чтобы они откачали воду. А получается на практике совсем не так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 71