2585995,21373 написал(а):Девочки, добрый вечер. Прочитала все, интересно. Леонидовна, желаю Таечке всего самого наилучшего, Галина, рада за тебя, что гипс сняли, это сколько тебе пришлось вытерпеть. Теперь на реабилитацию, вперед. Девочки, читаю про полигон и про пострелять, мой сынуля ничего такого в своей роте не видят: то все снег чистили, теперь какие-то ветки рубят, мой еще розетки все соединял. Когда будут саперному делу учится, непонятно. И еще постоянно дежурят, но это, наверное у всех так. Но, главное, конечно, чтобы не болели наши мальчишки.
И мой тоже хотя ему хочется, когда был в учебке то взахлёб рассказывал как они на стрельбы ездили, палатки ставили, а знаете как можно переночевать в снегу?! Роют лежбище, в нем растапливают костёр, как только прогорает, тлеющие угли раскидывают по всему лежбищу, и закладывают лапником, ветки зимой сыроватые и не загораются, да и жара почти прогоревших углей не хватает, но жар проходит сквозь толстый слой веток и очень тепло, даже жарко, должно хватить до утра, если все сделать правильно, мой так интересно рассказывал, они конечно не ночевали на выезде в снегу, но все равно, и морзянку учили и шифры. А сейчас как раб какой то, но в наряды сам просится, говорит я уже привык, чем лопатой махать. Говорю ему спроси когда в театр вас поведут, смеётся, не поведут нас сказал, может в первом полку и водят, они типа образцово-показательные.
Отредактировано ОльгаМаксимова (05.04.2016 21:59)