ДОброо вечера, народ!
Любаша
Во-во. Точно!Любаш, так было в самых мелких местах. Не шучу. Реально. Даже цвет такой же. На досках эта глина, поэтому и скользко. Я там порхала, как могла. От подскользнуться никакие берцы и сапоги не спасли бы, поэтому я была довольна, что в своих кроссочах была. Берцы 37 размера найти проблема.
Девчата, ребятам там нравится, такой полевой лагерь. Может не всем, но большинство чувствуют себя, как они сами сказали "прикольно". Им там гораздо интереснее, чем в казармах. Спать в палатках, на топчанах, когда над головой как парус хлопает полотнище палатки. Есть из котелков, поливать друг другу на руки, топить печку, топором дрова обтесывать на щепочки потоньше. Настоящий военный романтик. И они там практически не кашляют. Я намного меньше видела сопливых и кашлючек, чем в городках. Свежий воздух всяко на пользу. А грязь, ну и что-грязь не сало, потер и отстало. Я же знала, что там такая грязь и поперлась, не испугалась. Что меня больше всего удивило, так это относительно чистая форма наших орлят. В палатках, специально, топят и днем, поддерживают температуру потеплее, что бы вещи ребят просыхали. В мокром никто не ходит. Когда я была в 1 полку у меня возникло желание к ним туда еще пару подразделений отправить пожить. На полгине реально, прикольно. Ребята там будут до середины мая, пока гости-парадники не уедут.