Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 71

Таманская дивизия посиделки 71

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Следующий домик ЗДЕСЬ
http://sg.uploads.ru/YsVrn.jpg

[/align]
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0519/CC0000/40/0/4nj7bxstodea9wc84napdd3y4n77bqgozzemtwcxrdekbwr4rdekfwfo4n6pbcgozzeadwf44n9pbqjy4n4pbqgosmemtwfz4nhpbqbyfc51ykb3ge5n1eb1gc5n4p3ofwadn.png
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama

Полезная информация

Решаем проблемы вместе

Архив домиков

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

Помощь онкобольным военнослужащим

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

http://s8.uploads.ru/kYj7E.jpg

amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,49.0.2623.87

+3

331

2583190,17622 написал(а):

Елена (ЕленамамаСаши), С Днем Рождения! 
  Датки на 4 апреля! 
  Элина, 4 месяца отслужили! 
  Татьяна (Танзиля), до дома 40 деньков! 
  Татьяна (SHTatyana) и Светлана (Tusya), позади целых 290 дней! 
  Оксана (pjkeirf), сынок будет дома всего через 80 дней! 
  Татьяна (СибТатьяна), 145 дней отшагали! 
  Оксана (Ксюша71), уже 130 дней позади! Еще чуть-чуть!

Спасибо Риточка за поздравление! присоединяюсь и поздравляю всех с  датками  http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/646045753.gif

0

332

Добрый вечер! Моего сына перевели из 15 в Артполк, а там говорит с водой совсем плохо, холодная вода из крана бежит ели-еле, умываются в умывальниках если дежурные воду наберут. Я не жалуюсь, наверно так положено да Ирина.

0

333

Вчера ездила на полигон. Лагерь у ребят не большой, все рядышком. Арт.полк, артиллерия 15-ки и артиллерия 1 полка. Два туалета. Один био, второй -классика уличного туалета. Еду готовят в полевой кухне. Ребята ее получают в ТВНах (термосах) и кушают в палатках. Воду привозят постоянно. Для питья есть кипяченная вода, они ее набирают в баки или в ТВНы. Есть мед.пункт, каждый день мерят температуру, всех болелок тут же отвозят в медбат или в мед.роту. Кашлючек там практически нет. Все красивый, чумазые, топят печки. В палатках полы застелены и приподняты. В палатках сухи и тепло. Спят на лежанках, которые очень высоко над землей. Матрасы, постельное белье, одеяла, подушки. Палатки двойные, не продуваются. В каждой палатке два входа, второй-запасной. К входу ведет крыльцо или деревянный настил. Палатки проветривают через дверь. Есть, даже что-то вроде коридорчика, когда входишь в палатку, то не сразу попадаешь в само помещение, а в предбаник такой, и только там дверь в палатку. За порядком смотрят как могут. На воскресенье все ребята получили чистое белье, всех сводили в баню. 15 полк и артполк ходят в баню в городок 15 полка. 1 полк водили в 100 полк, ввиду того, что их баня на ремонте. 15 полк мне, даже, продемонстрировал  запасное чистое белье. Постели у них чистые. Я была после обеда, кто-то строился. кто-то в палатках отдыхал на лежанках, не растилая постели. У них и тапки есть, что бы в палатках ходить. На улице они ходят только в сапогах. Видела одного парня в зимних берцах и еще одни берцы такого же формата стояли в одной из палаток. Остальные все в сапогах были. Грязи там ВО!!!! по самое "горлышко". Такая вся настоящая, военная. полигонная. Это не страшно.  Между палатками лежат доски и настилы по ним ребята и ходят. Я была в кроссовках, они у меня не очень высокие, белые носки не пострадали. А ползать мне пришлось очень даже сурово. Самый жуткий эпизод-две, не очень широкие доски через траншею с водой, ужасно скользкие и сразу за этим мостиком бугор, если бы он был ледяным и то не был бы таким скользким. И я прошла, парни в своих сапогах там очень лихо скачут. Я там, как эквилибрист на проволочках фланировала и думала. только бы не упасть. Грязевой ангел получился бы изумительный.
Первый раз меня понесло на полигон и надеюсь, что последний. Это надо было очень сильно меня достать, что бы меня туда понесло. Маме, не ездите к детям на полигон, утоните в грязи, вытаскивать будет некому. Да и вы же подъедите в воротам, а парни туда ползти будут по жуткой грязи. В лагере все-таки как-то внятно, местами утоптали, и местами уже подсыхает, стоит чуть отойди-караул полный. МЫ на ГАЗике проехать не могли, побоялись утонуть
В  ЗРП не была, по ним не скажу. Парадники из 15-ки, уже намного лучше, чем две недели назад. Мне ответственный командир обещал порешать с распределением ребят по третьему этажу, с учетом моих вздохов и ворчаний. По второму этажу вопросов у меня нет, белье чистое, я не только ребят слушаю, я еще по наволочкам смотрю по ним сразу видно меняно белье или нет. Стирано или выдано. Есть проблема с водой на третьем этаже, она туда днем не доходит. В этот раз стояло много баков с водой, которые набирают для ребят, что бы умывались и руки мыли. Они и на второй этаж спускаются, стираются (при мне все машинки работали) и приводят себя в порядок. Было бы желание. Казарма старая, тут мы ничего не сделаем. Когда я пришла, ребята смотрели телевизор и отдыхали.
В 1 полку. В прошлые выходные в тех подразделениях, где я была, белье поменяли всем. Баня на ремонте и когда ее сделают -хз. Простите за мой хранцузский. По 1 полку писать много не буду. Сейчас это самое тонкое место, поэтому по нему прошу максимум информации. Те вопросы, которые я написала, мне нужны для контроля ситуации, поэтому они важны.

+5

334

SHTatyana
Таня. это не жалоба. И так не положенно. Казарма старая и трубы такие же. Хоть их и меняли. Я знаю про воду, вчера ребята сказали и баки увидела, спрашивала, почему так много. Там вода на третий этаж днем не доходит. Только вечером. Не знаю, с чем это связанно, раньше так не было.  Они в баки воду ночью набирают. На втором этаже вода есть. Бежит хорошо. Я же там вчера отмывалась. При мне вчера мальчишка с третьего этажа приводил себя в порядок (он был в труселях и позволил мне составить ему компанию в вопросах помывки). Все машинки стирались. Ребят с третьего этажа туда пускают без проблем. Батареи горячие, сушилки работают, правда берцы сушили и у батарей.

+4

335

IRINA mama
Ну ты как всегда, все с толком и с расстановкой...
Утром мамы прочитают и посыплются вопросы...
А чего не написала, что дома ты была почти в час ночи. Аааааа?

0

336

Marina61
Спасибо, Мариш. Напомнила. Пошла я мясо разберу, помоюсь и спать. А то завтра на работе опять умирать буду от недосыпа.

0

337

2584859,2055 написал(а):

на работе опять умирать буду от недосыпа.

А ну марш спать....отбой уже давно был...

0

338

И опять таинственная и неуловимая  Димитрия . Как дела?

0

339

2583782,14576 написал(а):

Отставить мамка солдата со стажем!!!
Думать, то пора о водке в холодильнике, да меню утвердить!!!
Оленька, сама же знаешь - хандра мамина ребятам передается.

Лен, спасибо !  Стараюсь , но иногда накрывает с головой, давно ребенка не видела. А водку уже купила по этому случаю,осталось в холодильник поставить остывать. :D

0

340

Доброе утро, аТамания!!!
Всем хорошего весеннего дня и отличного настроения.
Ирина Ивановна, спасибо за подробный отчет! Картинка пребывания ребят в полях сложилась впечатляющая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 71