Привет, девчата!
Вчера была на полигоне. Вот, где модно грязевой курорт устраивать. Самое страшное было подскользнуться. Выползла я оттудова по щиколотку в жидкой глине на моих белых кроссовках. Благо на машине были. Отмывалась в артполку, мальчики-парадники из 15-ки пустили отмыться.
Прежде чем начну писать отче, всем мамам, любимым девушкам, женам, сестрам, папам, бабушкам боевое задание. Каждые выходные , когда боец выйдет на связь, лучше в воскресенье, попытать сына и кинуть мне в личку его ответы на следующие вопросы. 1. Когда последний раз меняли постельное белье? Поменяли, или сами постирали? 2. Когда последний раз меняли нателку. 3. Ходили ли в баню. И подразделение сына, часть, батальон. Роту не надо. Не переживайте, ничего не будет парня, мне и офицеры будут давать точно такую же информацию. Нужна правда, а не "все в порядке, мам, не парься" Скажите мальчикам, что эта информация собирается общая, без всяких фамилий и подробностей, поэтому пишите мне в личку. Нет возможности каждый выходной оббегать каждую часть, что бы держать на контроле эти вопросы. Инженерно-саперный батальон, Отдельный разведбат, Отдельный танковый батальон-можно не писать, там все в порядке, по ним вопросов нет.
Счас, вернусь, расскажу, как на полигон ездила, и возможно, ответы на некоторые ваши не озвученные вопросы.