Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 71

Таманская дивизия посиделки 71

Сообщений 11 страница 20 из 1000

1

Следующий домик ЗДЕСЬ
http://sg.uploads.ru/YsVrn.jpg

[/align]
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0519/CC0000/40/0/4nj7bxstodea9wc84napdd3y4n77bqgozzemtwcxrdekbwr4rdekfwfo4n6pbcgozzeadwf44n9pbqjy4n4pbqgosmemtwfz4nhpbqbyfc51ykb3ge5n1eb1gc5n4p3ofwadn.png
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama

Полезная информация

Решаем проблемы вместе

Архив домиков

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

Помощь онкобольным военнослужащим

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

http://s8.uploads.ru/kYj7E.jpg

amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,49.0.2623.87

+3

11

2579951,22694 написал(а):

теперь будем надеяться что будет видео с другого ракурса

Оля, а попробуй по этой ссылке.... https://m.vk.com/video-36978463_456239031
там написано в коментах, что таманцы.....с вамого начала коробка просматривается отлично.

0

12

2579960,17622 написал(а):

Такой военник дорогого стоит.

Для любого парня, отслужившего в армии, военный билет дорогого стоит.

0

13

С новосельем нас!
Пока писала в том домике,сообщение не отправилось.
ОляМаксимова,Оля, я полностью согласна с тобой,правильно пишешь.Никто не имеет право унижать другого человека,а тем более издеваться.

+1

14

Таня ты можешь тут разобрать что-то? Дело в том что слишком дальняя запись, а когда увеличиваешь то лица вообще расплываются, вот так они получаются при приближении

0

15

2579976,19170 написал(а):

Для любого парня, отслужившего в армии, военный билет дорогого стоит.

А тем более,отслужившим в Таманской дивизии.И не важно,участвовал он на параде, или был в полях на учениях. Сегодня на  канале РОссия1 показывали наши поля и офицер с Тамани давал интервью. Ребята,все молодцы!!!

+1

16

А вот так без приближения

0

17

2580011,19121 написал(а):

А тем более,отслужившим в Таманской дивизии.И не важно,участвовал он на параде, или был в полях на учениях. Сегодня на  канале РОссия1 показывали наши поля и офицер с Тамани давал интервью. Ребята,все молодцы!!!

Да, а мой на днях, на полигоне в Алабино разгружал всю ночь арматуру для построения ограждения, тоже участвовал мой работяга каким то образом в параде http://s1.uploads.ru/i/n/Z/S/nZSjX.gif и их в роте осталось всего семь человек, они ходят в наряды по трое через сутки, чтобы парадники могли спокойно репетировать. Так что, мой обеспечивает надёжный тыл, и военник у него тоже много стоит, и достаётся ему совсем не просто, если честно, уж быстрее бы этот парад прошёл

+2

18

2580005,22694 написал(а):

Таня ты можешь тут разобрать что-то? Дело в том что слишком дальняя запись, а когда увеличиваешь то лица вообще расплываются, вот так они получаются при приближении

Тань,а мне кажется на этом фото твой Кирилл идет в предпоследней ширенге восьмым. Может я и ошибаюсь,но когда я на планшете приблизила, мне так показалось.

0

19

ОльгаМаксимова: "для насилия нет ни одной причины, оправдывающей его, кроме самозащиты, все люди уникальны, нет шаблонам, хочет человек быть слабым пусть будет."
Оля, абсолютно согласна с тобой. Подписываюсь под каждым твоим словом. Ключевая фраза: ВСЕ ЛЮДИ УНИКАЛЬНЫ. И от себя добавлю (кстати, уже писала об этом), все люди разные и все имеют ПРАВО БЫТЬ. Кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то умный, кто-то не очень и т. д. И никто не имеет право унижать и бить более слабого. А сказанная фраза: "выживает сильнейший..." Ну извините, это законы джунглей и животного мира. А мы все же люди. И сильный должен помогать более слабому, а не травить его и еще больше затюкивать. И если тот парень (которого травили) тысячу раз не прав... То наверное есть более цивилизованные методы воспитания и воздействия.

+3

20

2580055,19121 написал(а):

Тань,а мне кажется на этом фото твой Кирилл идет в предпоследней ширенге восьмым. Может я и ошибаюсь,но когда я на планшете приблизила, мне так показалось.

Мне показалось что десятый он с чем то белым в руках, похож овал лица

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 71