Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 71

Таманская дивизия посиделки 71

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Следующий домик ЗДЕСЬ
http://sg.uploads.ru/YsVrn.jpg

[/align]
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0519/CC0000/40/0/4nj7bxstodea9wc84napdd3y4n77bqgozzemtwcxrdekbwr4rdekfwfo4n6pbcgozzeadwf44n9pbqjy4n4pbqgosmemtwfz4nhpbqbyfc51ykb3ge5n1eb1gc5n4p3ofwadn.png
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama

Полезная информация

Решаем проблемы вместе

Архив домиков

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

Помощь онкобольным военнослужащим

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

http://s8.uploads.ru/kYj7E.jpg

amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,49.0.2623.87

+3

141

2580892,22694 написал(а):

А храпят некоторые как   это вообще бывает не для слабонервных, хотя они наверное так устают, что храп им пофиг

Это точно,они там ничего не слышат.

0

142

2580946,19121 написал(а):

Запаха нестиранных вещей и пота я не почувствовала

Вот и я не чувствовала от своего. Он вообще чистюля, дома постоянно мылся и стирал. Любит, когда пахнет кондиционером, наверное поэтому с гражданкой и ассоциируется. Высылала ему порошок и когда ездила покупали. В части понятно, есть где постирать и помыться, в кубриках жили, душ свой. Но ведь и другие, не моющиеся, были в тех же условиях. В полях был банный день, стирали  свою одежду. Но....не все, поэтому они и спали на улице, а ночью там было не тепло. Но находиться с ними невозможно было, ведь в полях в палатках спали нос к носу. Так что, считаю, заслужили они свои прозвища сами, пусть не обижаются. А ситуацию исправить в одну минуту можно и уважение вернуть, только пошевелиться маленько.

0

143

2580943,22694 написал(а):

Немного солдатско почтового юмора

Больше всех вызвала умиление 3 - я фотка, где солдатики гуськом идут друг за другом и каждый тащит свою посылку...
Мысли в голове появились самые разные: как они их ждут эти посылки! А как радуются, когда получили! А пока тащат, кто-то думает - блин сейчас все отберут... А кто-то думает - сейчас с пацанами наедимся...

+1

144

2580958,22694 написал(а):

Оля, мне мой ребенка так и сказал, не шлите мне сюда посылок, ходим редко, некогда, да и есть свои ньюансы. Поэтому мы сейчас ему на карту наловчились денежку слать, в учебке за три месяца в чипок два раза водили, а здесь они почти каждый день ходят, особенно хочется сладкого

Да ,но все равно им очень приятно посылки получать,это как частичка дома. Я не так много отправляла,всего четыре.То сама ездила на присягу,все привезла тогда. Второй раз после присяги,через три недели,когда с отдыха летели через Москву.И последний раз в конце октября летали всей семьей.Покупала еще билет на февраль,но он  в госпитале лежал.Билет пропал.

0

145

В учебке не отбирали, мой сам делился с теми, с кем хотел, единственное что упаковка станков дорогих, 3 штуки в ней было, ротный сказал жирно тебе одному будет и два станка отдал другим, но не себе взял, витамины и лекарства от простуд слали, не отбирали, а одному парню родители прислали посылку весом 11 кг, в основном конфеты, вот радости то было.
   Ещё кстати когда мой был в военкомате и ждал распределения, то под матрасом у него нашли палку колбасы и копченую курицу в вакууме, он мне написал что все посчитали что он затихарил, хотя мы ему в военкомат не посылали еды, еду в дорогу уже на вокзал везли

0

146

2580968,19170 написал(а):

Больше всех вызвала умиление 3 - я фотка, где солдатики гуськом идут друг за другом и каждый тащит свою посылку...
Мысли в голове появились самые разные: как они их ждут эти посылки! А как радуются, когда получили! А пока тащат, кто-то думает - блин сейчас все отберут... А кто-то думает - сейчас с пацанами наедимся...

Думаю точно так все и есть, но даже при самом неудачном раскладе, вкусняшка все равно перепадёт, и мне тоже эта фотка нравится, где они несут посылки, даже в позах читается радость и как они жмут их к себе, наверное читают любимый почерк на посылке и думают "спасибо" и "так хочу домой"

0

147

2580987,22694 написал(а):

наверное читают любимый почерк на посылке и думают "спасибо" и "так хочу домой"

Оля, такие же мысли были, только не стала писать, потому что уже сижу со слезами на глазах.

0

148

2580973,19121 написал(а):

им очень приятно посылки получать

Я один раз отсылала, всё в целости и сохранности дошло. Правда получал сам на почте. Конечно, делятся друг с другом, поэтому хватает вкусняшек на один вечер :D

0

149

2580735,18205 написал(а):

Может кто и скажет, что негатива не хочется....но это борьба почти всего города с несправедливостью год продолжалась! И пусть жизнь не измерить мерой наказания, но все же..

Таня, а можешь нагуглить ссылку почитать, мне стало интересно, а смотреть некогда

0

150

Ой, забыла Ритуле спасибо за домик сказать. Очень креативный, молодёжный :cool: Ритуля, умничка http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 71