Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 71

Таманская дивизия посиделки 71

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Следующий домик ЗДЕСЬ
http://sg.uploads.ru/YsVrn.jpg

[/align]
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0519/CC0000/40/0/4nj7bxstodea9wc84napdd3y4n77bqgozzemtwcxrdekbwr4rdekfwfo4n6pbcgozzeadwf44n9pbqjy4n4pbqgosmemtwfz4nhpbqbyfc51ykb3ge5n1eb1gc5n4p3ofwadn.png
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama

Полезная информация

Решаем проблемы вместе

Архив домиков

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

Помощь онкобольным военнослужащим

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

http://s8.uploads.ru/kYj7E.jpg

amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,49.0.2623.87

+3

121

2580792,21373 написал(а):

Оля. а я недавно смотрела передачу про ХМАО, Нижневартовск ведь к нему относится, так вот в городах большие проблемы с выходцами из кавказских республик, случаются драки с местным населением в полиции у многих есть защита.

Да,у нас многонациональной город.А за счет населения с кавказских респ.И рождаемость высокая. Конфликты были раньше,сейчас все спокойно.У нас в городе традиция есть на фестивале Самотлорские ночи в июне устраивают праздник Дружбы народов. Я живу как раз на улице Дружба Народов.Прямо на улице с утра все народности ставят шатры,сцены и показывают свою культуру,танцы. А я могу прямо с балкона наблюдать за этим.Но лучше конечно на улице,когда можно отведать национальную кухню разных народов.

0

122

У меня сын тоже любил намываться, но вот в армии, если 1 раз в неделю получается в душ сходить, уже хорошо. Машинка на 2 роты РМО и ИСР всего одна. работает круглосуточно и все равно очередь, чтобы постирать. Как -то это не отрегулировано. Раньше еще в советские времена нательную одежду стирали в прачечной, и это по-моему правильно, а то однажды у них машинка сломалась, вообще не могли стирать,  пока не починили. А в полях где они стирают и сушат те же самые носки?

0

123

2580843,21373 написал(а):

А в полях где они стирают и сушат те же самые носки?

Ой, Люда! История умалчивает. Остается только догадываться...

0

124

2580843,21373 написал(а):

А в полях где они стирают и сушат те же самые носки?

Людочка, ну сушить там точно есть где...там же буржуйки...думаю, что и стирать, уж тем более носки точно можно. Да и баню они в полях устанавливают!

0

125

2580853,18205 написал(а):

Да и баню они в полях устанавливают!

Никакой бани в наших полях нет. Ходят мыться в полк.

0

126

2580856,19170 написал(а):

Ну значит они недалеко...тогда можно и в полк, но ездят же в поля и далеко ребята.

0

127

Если человек моется так же часто как другие но все равно воняет, то придётся терпеть возможно что то с пищеварением, с потом выходит плохой запах, или грибок ног,  а если человек просто не приучен к гигиене, и у него есть возможность помыться, но ему лень, то наверное как то в приказном порядке, может сержант старший по званию. Свобода одного человека как говорится заканчивается там, где начинается свобода другого, почему все близлежащие нюхать должны.
      Уж вымыть вонючие ноги и постирать и высушить носки, думаю каждый обязан иначе такое амбре будет стоять.

Отредактировано ОльгаМаксимова (02.04.2016 10:41)

0

128

Я по жизни бывает сталкиваюсь с такими индивидами, недавно на концерт пришли, так там и то сидел рядом такой и женщина такая неплохая при нем была, одета и ухожена, он сидел в свитере и вонял потом, меня чуть не вырвало, как бомж какой то. Увидела её потом в туалете, хотела сказать, но сдержалась, а удовольствие от концерта увы было испорчено.

0

129

2580856,19170 написал(а):

Да ходят в полк, и нательное там меняют на чистое.

0

130

А храпят некоторые как  :canthearyou: это вообще бывает не для слабонервных, хотя они наверное так устают, что храп им пофиг

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 71