А следующий домик здесь, такой прикольный

Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Татьяна so usually
pjkeirf
Гульсина 15
Звездочет
Елена1901
Nadyunya
и единственный наш аТаманец![]()
НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

.

здорово!
Вот и я дома. Хорошо, что Томички поехали вместе.Я только пришла. Девочки разошлись. а мы ещё с СибТаней посидели. Всё было замечательно. Девчонки все супер. Правильно Ксюша написала, как будто знали друг друга всю жизнь. Разговоры конечно про амию, мальчишек...как по другому. Пивка попили, закусили, поговорили...Девчонки подарочки подарили, а я только в маршрутке поняла, что всё оставила на столике....Короче, пить надо меньше...Жалко и Танины печеньки, и Ксюшин чай, и Оксанину Томскую матрёшку.... Но впечатления от встречи ...АХ..... Правда посмотрела сейчас на первую фотографию.....глаза у меня косые стали, а рановато ещё, я там трезвая
Девочки,люблю Вас всех, мы Вас всех вспоминали, Вы действительно были вместе с нами
.может когда нибудь нам всем получится встретиться в этой жизни,она ведь длиннаая.