Добрый вечер, всем!
Добро пожаловать в наши ряды Оля Максимова и Наталия Михайловна!
А сейчас у нас дикий капитализм. Каждый выживает , как может. Так и в Армии. Поэтому и воровство процветает. Это не только в нашей части, почти везде.Вы посмотрите В КОНТАКТЕ в открытую солдаты продают бушлаты, берцы, нассесоры, телефоны и т.д. Просто не все родители могут себе позволить снабжать детей в Армии. У многих зарплата ниже прожиточного уровня. А денежного довольствия хватает только на неделю. Мы и в школе до сих пор окна пластиковые вставляем за свой счет.
Насчет звонить-дело Ваше. Я бы точно не стала по этому поводу звонить. Если только дело будет касаться здоровья, тогда да. У них там и так очень частые проверки, в том числе и прокурорские.
Насчет увалов
Спасибо за радушие, тоже рада что пожаловала в ваши ряды!
Олечка, школа все таки другое дело, там вам оказывают услугу, обучая вашего ребёнка на бесплатной основе и меня совсем не напрягали различные школьные поборы, так как если суммировать их, то обучение все равно получалось в разы дешевле нежели в платных школах, лицеях и колледжах, а здесь ваш ребёнок пашет на благо родины, и его обязаны снабдить всем необходимым.
Насчёт звонить куда то, на данный момент меня попустило, пусть форма старая и грязная, но хоть по сезону, не жениться же собрался в ней, пусть пока в такой, ему сказано смотри по ситуации, если что говори купим, куда деваться. Но я ещё и думаю в целом о проблеме, о том что выдают форму не по сезону и берцы драные дырявые, а ещё воруют и кому то её даже не купить вследствии финансовой ситуации, и из-за этого молодые ребята мрут от простудных заболеваний или приходят с подорванным здоровьем, кому то инвалидов возвращают, и меня это все возмущает, да нам нормально, а у кого то мама не сидит на этом форуме, или её совсем нет, и денег нет, нельзя всем закрывать глаза на такие проблемы, поэтому я все равно буду что то делать, только пока думаю когда и как это лучше сделать.