Доброго дня, дивизия!
Как тут ваше ничего!!!
Ритуль, пускай все получится. Лелька, Димку буду материть, ну если меня старую предпенсионку на работу не берут, пускай молодежи везет! Будет кому нас безработных кормить Не будем пугать удачу, будем держать ее за хвост. Пускай везет!
Эх, размахалась я тут патетикой и пафосом. Администратор наша, тему больную подняла. Ну не могу я спокойно на эту тему реагировать. Просто, перед глазами глазенки моих лысиков зеленых. Им же тоже всем по-разному дается служба. И никак, не согласна я их за неудачников, которых не откупили, принимать. Они у меня самый супер-пуперские специалисты и люди. Мои суперРембосэры! Ниндзяки! Даже последний калеч, который не включил дурака, и прошел свою службу до последнего денька, каждый мой мальчик. Они у меня самые лучшие. Девчата, вы бы видели их глазенки, услышали их рассуждения. Они такие взрослые, такие сильные и умные. Мы вырастили замечательных сыновей. Все разные и у каждого своя правда. Есть, конечно, и говнюшата, но прежде, чем осуждать, надо увидеть мир их глазами. У каждого парня своя допризывная история. И часто это очень тяжелый и негативный опыт. А ведь, они приобретают этот опыт детьми. Весь их допризывной опыт-это то, что они вынесли из своего детства. И они учатся друг у друга. Самое поразительное, что учатся они хорошему, опыт разный приобретают, но перенимают друг у друга, в основном, хорошее. У ребят очень сильная интуиция и на генетическом уровне они умеют быть порядочными людьми. Бывают и исключения, но-это исключения. Не осуждайте их, помогите. Если помощь не нужна и сталкиваетесь с неблагодарностью, не спешите рукой махать, каждое зернышко останется в душе парня, которому Вы его подарили. Может сейчас оно не нашло благоприятной почвы, но оно не исчезнет, потом оно даст свой росток. Возможно, что и через много лет, в поступках, которые этот парень совершит в отношении других, вспомнив и оперевшись на Вашу, когда-то давно подаренную ему доброту, сказанные ему добрые слова. Понимание не ко всем приходит сразу. Иногда, для этого надо чуть больше времени, чем кажется.
МЫ-мамки слабые, а они сильные. Настоящие. Фуууух, раскочегарило меня сегодня, прям перевозбудилась.