Следующий домик ЗДЕСЬ

Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС
НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

.

Интересно, завтра эти сугробы примут уставной вид или по прежнему будут с "домиками"? И кстати о плаце: Оказывается ( я и не знала), что передвигаться по нему можно либо маршируя, либо бегом. Это вообще священная территория. А я все спрашивала - что они бегают то по площади, неужели спокойно нельзя идти?
Спрашиваю у них - увольнительную дали вам наверное? Ответ конечно же - да! - Заметно вас, говорю)) Такие они радостные, хотя мама конечно, рада куда больше сына) набирает ему всего и самого вкусного, не глядя на цены, а он на неё ворчит, мол, зачем деньги тратить , давай подешевле возьмём . К чему я это все: какие же мы мамы одинаковые! Я думала я одна готова своему КАМАЗами возить, ругаю себя иногда за неэкономность и за то что балую его , ан нет) мы все такие! Посмотрела на них и вместе с ними порадовалась, вот где эмоции искренние -то! ( может это даже наша мамочка какая-то была)

Ну вот и я... Пока температура была спать не могла, не хотелось. А теперь второй день проснуться не могу
Давайте кофейку что ли выпьем
Поздравляю всех с датками. Дом всё ближе и ближе
Все сегодня дождаться долгожданных